|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я думаю лучше это сделать у кого-то на базе, потому что придут некоторые люди, которые будут только мешать...
-
Я могу выделить для этого свою базу. Но как ограничить доступ
Предлагаю установить печку, и проход только гостам.
-
Я предлагаю вообще всем норм пвп гильдиям обьевить альянс против свармов
-
Итак предлагаю:
Сегодня в 23:00 по МСК, на крыше рынка в Серпен Холде я встречаю делегатов, кидаю им руну и они летят на базу.
В паке не иметь более 10 итемов. Никакой брони и оружия.
-
Гы и будет у некоторых в паке 10 паков с броней, оружеем и т.п.
-
и что мне по твоему делать если у меня в паке одних ключей 32 штуки? Это если выкинуть все реги и одежду.
Давайте встретимся в Серпах.. далее будет видно что делать.
-
Хорошо, тогда все имущество мне, пока не станет 1 итем в паке. Реги дам на реколл.
-
Так, еще предложение:
В 23:00 по МСК в Брите будет поддерживаться портал с местом встречи. Приходить только Гостами!
-
Народ лучше собрание на крыше сервоп устроить. там места многа и все могут атм находиться.
-
Собрание будет проводится на крыше тауэра. Там тоже много места Просто Серпы не устраивают как вариант - не закрытого заседания.
-
-
Вообщем мне всё ровно гостами или нет... Если не уйду на тусовку буду =) ГМ Feel^Pain CJIaBKa
-
Я думаю ваш ГС был удален, поэтому ваше присутствие на собрании не обсуждается.
-
Ого крутая гильда ситх кто нить видел последнее время такую в игре я нет!)
-
Ты свой желудок видел? Поверь, он есть
-
типо пошутил?!
все заткнись ты отстой и топик твой отстой нифига у тя не выйдет! я бы с тобой поботал тока мне ухадить надо
-
Бывают же на свете идиоты...
-
В первом посте написано где когда и как Есть возражения/пожелания/дополнения - пожалуйста пишите.
-
Просто интереса ради приду )) посморим что из этого получится.
-
Да ладно прибедняться
Ваши права