|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может стоит увеличить время отмокания фрагов?
а то при нынешней скорости возможности их зарабатывания, я стану паладином верхних левелов лет так через 15. максимум 2 фрага, потом отмокают к 0 снова. это при постоянных пробежках по всем "боевым" точкам
-
а ты проплатить аккаунт пробовал?
говорят, у них или скорость отмокания меньше или вообще не отмокают фраги
-
Особый отдел
Это нам еще не ввели,или все еще вводят Я насчет фрагов и оплаты.
-
Re: Может стоит увеличить время отмокания фрагов?
Сообщение от Butcher[Revenge
.]а то при нынешней скорости возможности их зарабатывания, я стану паладином верхних левелов лет так через 15. максимум 2 фрага, потом отмокают к 0 снова. это при постоянных пробежках по всем "боевым" точкам
А ты когда уходиш спать или гулять оставь чара на офри там фраги вродибы не отмокают
-
я вообще выхожу из игры :)
зачем на офри идти? :)
-
-
Re: Может стоит увеличить время отмокания фрагов?
Сообщение от Butcher[Revenge
.]а то при нынешней скорости возможности их зарабатывания, я стану паладином верхних левелов лет так через 15. максимум 2 фрага, потом отмокают к 0 снова. это при постоянных пробежках по всем "боевым" точкам
Ха Буча спроси как Мэйстер ака-Абеляр набил себе фарги
С Онлайном 45-50 чел.
-
Вроде планировалось вообще отмокание фрагов отменить, я не прав?
-
не заходи просто так в игру.. т.к. фраг там 8 что-ли часов отмокает - вот зашел ты в игру на 2 мин - выше в лог аут - через 7часов 58мин. даже если ты стоишь в лог ауте враг отмокнет.
-
Незнаю я считаю норм.Я свои 30 килов отмокнуть немогу(когда качался убивал куклу) а если ещё увеличат и вжизни не отмокну)))
-
Сообщение от Lazaro
..
тут про килы речи не идет..
Ваши права