|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хм. 23:00 не самое удачное время. в 22:00 турнир, поэтому не думаю, что придет много народу. Давайте лучше хотя бы в полночь. Просто интересно пойти
-
Да нам просто представитель нужен. К тому же, я сделаю лог нашего разговора, и если кто-то не успевает я смогу отдельно привести.
-
Ну Изгой уже от нас придти обещался.... Думаю он будет выражать мнение и Д-Токса и ДВ. Просто хотелось поприсутствовать
-
-
а фаму оркам/эльфам потом кто вернёт?
-
Пойти гостом на сходку каких-то нубов это себя не уважать поверьте. Терять фаму, тоже понта нет. Стоит идти не гостами а живыми, с армом или без, это уже вопрос эстетики =), все равно в АМ никто не сможет икого убить , на крайняк поставить всех в парализ и не париться. В АМ не нарулишся много. Аффтар обрати внимание на предложение.
-
Вот с каторги выйду и начну на новое МОРОЖЕНОЕ работать... Цена на ГС ничего не меняет.
-
Если бы вы себя уважали, вы бы не теряли лицо разбрасывая какие-то дешевые понты.
-
Сообщение от Dart_Weider
Если бы вы себя уважали, вы бы не теряли лицо разбрасывая какие-то дешевые понты.
А ну ладно =) Делай как хочешь =)))))) Sith!!! =)))))))))))))))))))))))))
Поверь мое предложение самое дельное, просто поставил ПФ в АМ и все и не паришся =)
-
Предложение конечно интересное,только что обсуждать то?
-
Кароче шикарное мероприятие вышло. с песнями и плясками =))) Смотрел все это нубом. Пришел только Стэйн.
Оке пара советов если можно...
1)Определите нафига вам это собрание??? если есть что сказать, напишите хотябы темы. Иначе это нафих некому не нужно, никому не интересно. Идея есть а вот продолжения нет
2) Заблоговременно оповещайте народ. не за день а за недельку ну или пол. Иначе хрен кто узнает
3)Не нужно схемы с гостами это чес. Уважающая себя гилда не пойдет на собрание гостом. Юзайте ПФ в АМ. Все просто, нужно только врубить мозг.
4)Порт соответственно не в Брите а в Серпах на крыше.
Такая фигня... =) Советую разработать все и перенести собрание на др время.
-
Никто кроме Стеинна не пришел. Ай-ай.
-
Хорошо Банк
-
-
А кто такие Свармы??? Ниразу не видел. =) Опять какието голосистые неудачники? Я серьёзно говрю я в этих нуб гилдах ваще не шарю. Понабирают сброду ни игры ни кидалова, ни имен запоминающтихся.... так бегает аморфное что то. А потом такой же сброд пишет что их надо боятся... Смешно чесслово
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
...
Какой ты однако самоуверенный.
-
а в башню влезет 46 человек? (на о1 именно столько гильдий)
-
-
Бредовое предложение Ситхов. Никто не сможет помешать увеличению числа гильдий (кроме администрации, конечно)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Я серьёзно говрю я в этих нуб гилдах ваще не шарю. Понабирают сброду ни игры ни кидалова, ни имен запоминающтихся.... так бегает аморфное что то. А потом такой же сброд пишет что их надо боятся... Смешно чесслово
Как Так а трэш В массы кто внёс? Кто Бг Сжёг? Кто В песках щас имеет самое глобальное общажитие. Голосистые неудачники, по крайней мере о нас говорили больше чем о гопах, и говна всякого людям мы не делали, в гилдии за ВСЮ её историю, было 2 паршивых момента: Кидание на вендора,(мембера выгнали) и ещё что-то....
Зы Нуб гилда, ёмаё 40кк стилингом.
Дилдог клюху выбивали не гопы. А ты со своими печками, совсем спарился, говориш что типо разные элементы игры пробуеш, лол кроме печек от гопов никакой памяти не останеться...
ЗЗы Если мы щас не активно бегаем, это не означает то, что мы дятлы...
2алек, не можеш написать не херню не пиши.
Ваши права