|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
топ клоуз
всё норм с эф
стафф форева! ))
-
Бедняжка, мне тебя жалко... Как же так ты без энерги филда убить несможешь... ужас какой...
-
Этот топ касается только хумов, а если ты не хум иди пастись на лужок и жувать травку, это твоё занятие! Ага?!
-
Re: Из хумов сделали дерьмо!
Сообщение от -=Barm=-
энержи филд пофиксили!
терь там всё кастуется из него!
Ну не ной ты млять ! хум м и эльф превосходные рассы хилинг бешеный халфа и пика ! скролы фса с которых орк вылетатет а на инте играют токо ньюбы ! Так что делай статыт и не ной млять зае......!
-
Да можно кастовать с ЭФ ... токо что испробовал на себе
-
P.S Сам хум очень хорошая расса и без орт санета ! Респект стафу всё выровнилось!
-
Сообщение от -=Barm=-
Этот топ касается только хумов, а если ты не хум иди пастись на лужок и жувать травку, это твоё занятие! Ага?!
Ты хотел меня оскорбить? У тебя топ посвящен тому, что энерджи филд пофиксили, те если я орк - я не могу скастовать Энерджи филд? или что? Зачем ты создал топик и посылаешь с него всех? Откуда ты знаешь какая моя раса?
-
мда....вообщем это ацтой...я никогда не бегал интовиком...но я считаю что зря так сделали =) ваше право...
-
-
Обьясните ? не чего не понимаю ... я проверяю ЭФ и всё работает
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Из энержи филда кастовать нельзя было! А щас можно! Т.е. хумов урезали! Мало того что заставили чёрный драг одевать с постоянными физлами при кастах, дак щас урезали смысл орт санкта!
-
Сообщение от -=Barm=-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Из энержи филда кастовать нельзя было! А щас можно! Т.е. хумов урезали! Мало того что заставили чёрный драг одевать с постоянными физлами при кастах, дак щас урезали смысл орт санкта!
Токо что проверял ! Нельзя кастовать с ЭФ !
-
Барм ты прав нас убили мало того что черный драгон так ешо и ЕФ пофискили!
-
Так млять кто нить скажет с полной уверенностью , что ЭФ пофиксили или будим тут сопли пускать и орать то пофиксили , то нет !?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
а вы всё ноете
-
Нытик вытри сопли и еще раз проверь только не на своей ЭФ...
-
)))) чуваки..)) еслиб этор была правда то я бы лешился одной статьи дохода..)) а так все намана...бывает правда чес какой..улетают..но..чтож..)
-
Один такой улетел... на каторгу =)
-
да непофиксили ничего вот тока тока проверял нелзя улететь а кто улетает читеры какието!
-
Круто, а может и нет?!
Все равно стафф Решпект.
Ваши права