|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь...
стукните мне в асю , когда с кс сервака забанят всех мразей которые читерят а пока я этот сервер покидаю...
-
-
*Hic*
Причем читерят совершенно в наглую, даже и не пытаясь шифроваться.
-
Ну читерат и что? Будем уничтожать читеров.
-
И меня под одну метлу вместе с ними замели... ВХ мля Обыдно ужас, всю жизнь без читов играл...
Vortex
-
Flaming soul
Сообщение от Silver Hunter
Ну читерат и что? Будем уничтожать читеров.
А вот там Silver Hunter[I.R.A.] в списке забаненых висит.Это ты так борешься?
-
[EOF]
-
мне кажется как то не так вы читеров палите =)
просто есть те которых в списке не видно а те которые не так уж часто играю или читерят но незаметно( по крайней мере для меня) они в бане =)
вот бегу стреляю просто по ящикам приблезительно туда где обычно народ сидит и сам про себя думаю как бы не забанили =)
хотя читами никогда не пользуюсь и статистика бывает даже в минусе =) а как известно те кто читерит в минусе не бывают
-
[EOF]
да я не всегда пишу в топ. так побаню 3х4х челов в контре. поиграю почласика. думаю блин кого же я банил... а лопатить логи и выдирать ники - не охота :(
-
[EOF]
Запомните: Прострелы, рандомные прострелы и ЦХ я умею отличать :)
-
*Hic*
Сообщение от Trojan
Запомните: Прострелы, рандомные прострелы и ЦХ я умею отличать
Да тут не про тебя речь идет вроде, а вобщем, ты ж онлайн постоянно быть не можешь...
-
[EOF]
-
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
И меня под одну метлу вместе с ними замели... ВХ мля Обыдно ужас, всю жизнь без читов играл...
Ворт я видел как ты играешь в кс ... и что для тебя планка...
тебя тут называют читаком ... я этого не видел... но думаю ты можешь пожестить...
выводит из себя:
Oldest[DV] непалиться некак... срал на всех
Grey Devil палиться ... с калашом и м16 стреляет то с aim то без... из пистолетов стреляет с дальнего расстрояния только с
aim.
С такой игрой вам нада на WCG 2006 вы там первые места будете брать
-
-
Вышел, и не заиду пока господин Grey Devil будет продолжать сушетвовать в этой игре. Всем удачи, ушел в CSS
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
И меня под одну метлу вместе с ними замели...
Ну... была у тебя пара пипец сомнительных моментов. Хотя, мож и правда круто играешь.
ЗЫ: ну, то есть без базара круто. Но пара моментов таки сомнительные.
-
Сообщение от Bonik
Ну... была у тебя пара пипец сомнительных моментов. Хотя, мож и правда круто играешь.
ЗЫ: ну, то есть без базара круто. Но пара моментов таки сомнительные.
Опа, кого я вижу, ути-пути маленький Ты в кс играешь? Если да, то под каким ником?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Silver Hunter
Ты в кс играешь? Если да, то под каким ником?
Ganibal, будем знакомы.
-
Сообщение от Bonik
Ganibal, будем знакомы.
почему у всех такие ники напыщенные?
типо, великих полководцев,императоров и т.д.?
куда мне простому парню BELOMORке деваться и податься?
ПС:а вообще, Трой - неужели нету вообще никакой защит ыот читаков?
я по разным онлайн сервакам полазил - у кого что только не стоит , от ЧД до KAV или RAV не помню(у словаков,на каком-то серваке) - но,короче у всех что-то есть ,чтобы элементарно не допустить тех,кто заходит в игру чисто побаловаться(аля алкаши*про) или тех,кто сидит на СТРИМе и ему пофигу,потмуочто он знает,что весь диапозон не забанят .
ну надо же что-то делать,хотя бы как-то бороться с ними.
я ,вот ,что заметил - не хедшотами убивают обычно те, у кого статистика 1 к 1 идёт , или поражений чутка больше.
остальные ЧЕМПИОНЫ КС с любого вида оржия и с любой дистанции - даже с ножа хедами режут (ну бывает , ну не на бегу же или "халяву" на респе пару раундов подряд).
есть предложение кикать таких "папей" - раз 10 кикнешь -у него ДОЛЖНА появиться мысль,что что-то не так или наконец - может он уйдёт на другой сервак ,так как тут злые админы - но простым игрокам , типо меня хотя бы интересно играть будет.
Подумай над этим , Трой.
-
Сообщение от Bonik
Ganibal, будем знакомы.
Я тебя как всегда не понял
Ваши права