|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от CHiii
О чем вы? я вроде тоже могу кинуть на 5 тайлов сундук..или сено.. вроде руками это сделать несложно..
На 3 или 4 максимум
-
На 5 тайлов ? Руками ? Ну-ну...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кстати, обратите внимания в этом топике хвастались лутом, засирали друг друга, обсуждали погоду, осуждаем инжектеров...
Что дальше?
-
Ай меня бесят такие люди играют на публику вот и всё ой за ночь лута на 5кк хе смешно !!!
-
Скажешь нельзя за ночь снять лута на 5кк ?
-
Сообщение от Spitfire
Да причём тут нельзя !! Фак в том что норм человек промолчял-бы и всё а он тут рисуеца и всё !! ёптЬ!
-
Сообщение от Sir Mage
Кстати, обратите внимания в этом топике хвастались лутом, засирали друг друга, обсуждали погоду, осуждаем инжектеров...
Что дальше?
Дальше ты убьешь себя с разбегу и топик закроют...
-
Сообщение от CHiii
О чем вы? я вроде тоже могу кинуть на 5 тайлов сундук..или сено.. вроде руками это сделать несложно..
Чии, скажи ты дурак или это очередная гоповская шутка?
-
я хз..просто геральт у нас завскладом..он деньга считать..вендараф хранить..вот и радуеться..а лута внатуре многа..не просто многа..а мегаДОФИГА!...и никто не хвастаеться..я вроде могу кидать сено..хз не считал на скоа..но руками тоже можно..поверьте..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
Дальше ты убьешь себя с разбегу и топик закроют...
Мне оба исхода не выгодны.
Посмотри на мои посты, возможно поймёшь почему
-
неужели кучка каких то пикселей и *умение* играть может вызывать гордость? полный бред
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
неужели кучка каких то пикселей и *умение* играть может вызывать гордость? полный бред
Кто на что учился.. =)
Кому-то бред, а для кого то смысл жизни...
-
Сообщение от Spitfire
На ночь можно снять Туту за 70 у.е.
-
Гопы блин лолы нашли чем хвастотся, я за ночь снимаю 3 бника и 3 найта ну 2 это минимум и считаю что ночь не удачна, а так вообше от 3-4 и найта и юников, уже в течениии 3-4ёх месяцев и я этим не хвастоюсь, а вы раз в год лута подняли и всё ждёте опладисментов, а вообше крыски вы натуральные !
-
Сообщение от InnoKeshka
*ПУК*
Инокериешка чета ты великий хвастун..ты наверное тока со своец толпой снимаеш и то только свои штаны чтоб об твое пукалише вытерлаи ногли..
Ваши права