|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Adrenochrome
Ну не знаю, влом думать %))) Просто я обычно даю... Вот. Наверное потому, что я орк-эльф с сердцем человека, но хочу стать гномом =)
Тебе нельзя становиться гномом! Мы все - трудолюбивые, старательные и состоятельные люди. А ты что за гном будешь? Бедный и ленивый попрошайка??? Неее. Богат не тот кто много работает, а тот кто мало тратит.
-
Сообщение от Silver Hunter
ты из Юбилейного?) не на инфолайне случайно?)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Leila Argun
Неее. Богат не тот кто много работает, а тот кто мало тратит.
по моему богат тот у кого дентги есть. а там как он их тартит или работает это уже вопрос совершенно второстепенный
-
Автор. Убей себя.
На о1 в процентном соотношение больше порядочных людей чем на о2. Почему на о2 я вижу постонно фришников, которые просят деньги, мне за них стыдно, я за 10 минут голым ети 10к добуду. На о1 я вижу людей с о2 просяших 10к рехе, но тут проблема скорее не в воспитание или мировоззрение, а в онлаине, и заитересованости людей обратной стороной портала... Что людям с о2 делать на о1? Зато на о2 есть фама, статы
А прежде чем рассуждать насчет "обматерили не обматерили" гляньте в зеркало, как там было в поговорке... В своём глазу бревна не видят...
-
Изгой, я с табой полностью согласен!
Были же и у нас нормальные и было много!
Только сейчас очень тяжко их найти! По крайней мере, к вам забегал, не попрошайничал... так спрашивали откуда я, я отвечал что типо с о2! меня и одевали... и денег немного довали...!
-
-
хехе бомжик
лук в руки, стрелы в пак и по данжам)
-
Сообщение от Lord Oberon
хехе бомжик
лук в руки, стрелы в пак и по данжам)
Нафиг? Я лучше багом на дюп денег воспользуюсь
З.Ы.: Нет, не на инфолайне
-
Я обычно тем кто просит даю кирку и топор. Если он говорит спасибо и идет рубит, и я его потом вижу за этим занятием то я ему обязательно че-нить подкину 5-10к.
А если подбегает какой то бомжак и орет слыш дай 10к, то тут я задумываюсь. Как правло такие даже кирку и топор не берут , которые я им даю.
А один умора пошел в к провизинеру и продал крику с топором , потом опять стоял орал дайте денег =)
-
-
есле бы я был шяс на офри я б те дал точно !!! Ибо я не жадный а щяс я на опии и не кто мне там нечего не довал сам зароботал =)
-
Сообщение от Rynn
Я лучше багом на дюп денег воспользуюсь
Что за баг?
Был вроде 100 лет назад с тканью, так его ж прикрыли давно вроде как. Или еще какой-то новый баг открылся?
Ну понимаешь есть баг который еще не запалили уже 2 года есть о нем знают только 2 человека Один из них не играет другой я. Но палить его не буду
-
Ну понимаешь есть баг который еще не запалили уже 2 года есть о нем знают только 2 человека Один из них не играет другой я. Но палить его не буду
или что скорее всего ты просто обожрался Нафлудина и вылез на форум.
-
Угу, это больше на правду похоже
Ваши права