|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
там есть еще один неодекватный!гад в аське!
-
Правдо говорили, что ничего не представляет гильда из себя, симплы и то лучше на мой взгляд хотя я и их не очень долюбливаю.
-
Сообщение от 1Man1
симплы и то лучше на мой взгляд хотя я и их не очень долюбливаю.
Почему?
-
Сообщение от -=tryALL=-
Почему?
Большая часть крыс задроченных, пошёл вчера дуэль, интовиком, против АНГЕЛИНЫ, был ещё какой-то за загоном, и постоянно я в инвиз уходил чтобы отхилиться, а тот кто стоял там, постоянно меня детектил, такак АНГЕЛИНА не двигаясь стоял, и тупо стрелял. Обидно не в том, что упал, а в том, что хоть на чучуть, но надо крысануть, вот поэтому ненавижу их, а это токо был пример, таких ещё примеров могу привести кучу.
-
-
-
Хыы Александра он нуб это Слаер, ламо жестокое если 1 на 1 раньше он кричал, что на дуэли не ходит, теперь он соглашаеться, но не приходит, крутой тип.
-
1Man1, ты прав! ГС тоже херня, а ты просто наиафигительный пацик и в игре и в реале!
-
-
Сообщение от RFan
...
У сатаны инты 70 чё ты хочеш? Я им тогда играл, я ещё хотел прийти интовиком отыметь тебя, но потом ты улетел и я ушёл гулять, пришёл потому, что чел попросил.
-
Лично я о них никак не думаю Да бегают иногда ,Когда бегают толпой даже иногда рулят ,Есть крысы как и везде ,Есть норм потсаны
-
Знаю Александру из Зионов, щас он часто бегает вампом Сатана =) Норма парни!
-
Сообщение от Rahzel
Знаю Александру из Зионов, щас он часто бегает вампом Сатана =) Норма парни!
Вот и гильд мастер великих крыс обявился.
-
лолы в пвп, берут толпой. 1х1 неспособны имхо. на дуель со мной не соглашались ни разу
-
Ну как то давно я высказывал свое мнение о них , а так давно не видно их ваще , токо одного Александра вижу иногда
-
А про меня забыли.
Seth
-
-
Знаю Бананi .. прикольный чел ... но характер унего тяжолый.
-
Да очередная гильдия "одного месяца"
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
Да очередная гильдия "одного месяца"
Но они кстати весьма неплохо толпой решали
Ваши права