|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Гопы РЕШПЕКТ !
За респект конечно спасибо, но не стоило рассказывать как это все осуществляется. Если не трудно отредактируй пост =)
-
Да кстати. Хочу заметить я не трэшэр. Я гламурный трэшэр. Это разное. Всем эльфам привет от моей калатухи! А Доберман - олень =)
-
-
[+] [+] [+]
У "свармов" спроси
-
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Парни не сочтите что я защищаю гопов но они нашли баг узнали его не6т банить нельзя это не наши ошибки пусть тогда за зданные баги хоть что то дают чтонибудь!!!!!!!!! Оском умирает потихоньку......
Вот из-за таких как ты он и умирает, да почему умирает? я бы не сказал. Что ты хочеш за этот баг? тебе кто-то сказал а ты "дайте что-нить" вот ты скажи как его пофиксить тогда и проси.
Я фигею с некоторых, Лишь бы мне хорошо а на остальных пох. Офигительная логика.
-
Сообщение от serega
гоп стоп =)
Набрасывалка у них не отрасла еще =) Это Доминанту нужно сделать дочерней гильдией Гоп Стоп =))))))))) Была кайф ситуация когда появились Доминанты. Они на форуме написали что мы сиды зла, подлости и ваще темные парни Оскома... (а мы кто?=))) ) И в этот же день всей гилдой прилетели к Тазу в печку =)))))) БУГАГАГА =)
А ваще ничего против =)
-
Блин я думал аллари с гильдой мозги мне понапрягают..а они тупо слились =((( ТМ кака..мозги рулез =)
Два ВРОТЕКСА (именно так как я написал) сила ))
-
Ну за доминатию вапще мега респект =)))))
Оборжался када читал =) Доминатия эт мелкие демоны а гопы само злооо =) Недавно фильмак смотрел кайфовый так вот там таких как гопы называли вестниками смерти =)
-
Ваши права