|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
набивание фэйма с помощью кукл
Вообщем, читал я в разных топиках, что так люди делают. Раньше с использованием НПС хилера делали, сейчас каким-то образом дома со своими хилерами. Объяните механизм такого быстрого набивания фамы, плиз.
-
Берем куклу с 9к фамы и с 10к фамы. А чаром которому набиваем фаму ресаем по очереди кукол.
-
А в чём прикол? Таких кукол хватит ненадолго, ведь при смерти у них будет уже 9к и 8,1к соответственно. Ну и хватит таких кукл на пару раз набить фаму..
А что потом? Где взять других кукол?
-
В том, что фэйм за убийство одного субъекта получают все нанесшие ему повреждения. Т.е. если кукла с 9к фэйма нанесет повреждения кукле с 10к фэйма, а потом ты ее убьешь, ты и кукла с 9к фэйма получите по 1к фэйма, а убитая их потеряет. В результате у тебя снова куклы с 9к и 10к фэйма и у тебя его на 1к больше.
-
Дык ить за это сажают, вроде. Или я не прав?
-
-
-
почему ьаг? просто фама падает с плееров и всё тут....ничего багового! Если баг то весь Оском в бан за юзание бага
-
Приношу извинения, неправильно понял..
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=181057&3925527
Om: Временный запрет Пятница, 27 января, 2006
С 00 часов 00 минут 28 января 2006 года запрещается прокачка любых умений с использованием NPC healers. В правила этот запрет вноситься не будет, т.к. он является временной мерой. С указанного выше времени, игроки, пойманные на подобной прокачке, будут отправляться на каторгу на отработку 10.000 ресурсов.
Все спавны врачей будут сегодня возвращены на свои места.
PS: Правда чё-то не понял по поводу набивания фамы. Это тоже прокачка умений?
-
-
Да ладно? А я думал прокачка... А за что на каторгу сослали тогда?
Ваши права