|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Ву, неправда.Проблема скупки есть.
-
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
Сообщение от Red Knight
Ву, неправда.Проблема скупки есть.
да ну. неверю. хочеш сяду и наберу 500 глазок как нефиг делать. вообще пару кк скплю если ресльно возмусь за это део пиготовлю руны и секундомер и фиг кто угонится...а так подошел к магу глянул нету глазок отписла на форум брде.
пока я тут дял иснкрипта регов скупал я 4к глазок просто от нечего делать набрал...
-
раньше когда сам скупал если вижу что бот прыгает просто ставил фф на то место где у него руна или все места где он реколится заставлял сундуками и всё незабывая позвать гмов конечно и он улетал на каторгу вместе с товаром и деньгами......... конечно не все такоие сообразительные но всётаки надо следить чтобы такое дело непроростало а то дождёмся все кому не лень понасоздают ньюбов и будут беспорядочно скупать
-
Надо сделать цену глазкам как на о2 )))))
-
Сообщение от H-E-L-L
Надо сделать цену глазкам как на о2 )))))
тогда и добавить их в НПЦ для ПВМ.
-
Сообщение от bil
тогда и добавить их в НПЦ для ПВМ.
Обойдемся =), будем медитировать =)
-
Вот сколько раз я писал в ГМ пэйдж что скупают боты.. иногда я наткнулся даже на такое стоят около каждого нпц по боту, и при респе глазок скупют за 5 секунд.. вызывал консилора.. мне мягко сказали чтобы я не "тупил" это всё разрешено...
-
А у меня 3к есть дома, мне хватит
-
По своему опыту скажу, есть такой чар ник сасаг. Я лично сдавал его не раз, гм говорили, что да, он скупает на проге...
Два раза был в джайле... Ходит на макросе по сей день.
Мое мнения, за эти дела надо банит чара и настоящего хозяина, меня не устраивает, что таким образом скупают глаза.
-
Вам бы только кого-нибудь забанить... Встречался я с такими, но крайне редко, так что все нормально. К тому же с таким товаром, как глазки и должны быть проблемы в скупке, не зря они стоют 80 гп, а на нпс по 20
-
Ставьте алхимика в стоги сена и враг не пройдет!
-
НАДО БАНИТЬ всех чаров игрока-скупщика!
проблема прокаченных чаров? после 1 недели бана - проблемы не будет.
Жаль,что Администрация редко такие топики смотрит
вот реально - я сдавал трёх ботов по паге,через минут 10 оптяь пошёл скупать глазки - боты всёравно прыгают и опережают меня. коррупция? нет! просто некому или "в падлу" кому-то заниматься ими.
а так - бан скупщику и каторга игровому - вот и делов-то!
жаль.что всёравно ничего не изменят!
-
Ты знаеш глазки ето реальность тольк ночью....а днем согласен...нереал (но все таки можно если поймаеш респаун)
-
Реально! Глаза скупают за секунды. даже провести эксперимент... ручками самое быстрое найти-купить... минимум 10 секунд. А тут прилетает и перед носом уже рекол... а вендор только говорит, мол спасибо тебе... за покупку. Притом самое интересное что если их тронеш чем тяжелым сбивая рекол.. они кричат guards и опять реколятся Скоро вовсе играть перестанем. Все будет на прогах. У кого скрипт умнее, тот и рулит... Напишу ка я свой скриптик... *подумал я*
-
ааааааа я ващщщееееееее ржааалл... кароче летаю скупаю глаза... и тут смотрю молодец подбегает к вендору... наверно вендор был хорошим знакомым и уже ждал его... и кароче покупает сразу на пару к регов... Ж))))))))
-
-
Speedy Gonsales...
Ваши права