|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лорды...
Значит прошолся по лрдам... Все респы сбиты... 1-2 лорда из 4-5 респиться... Что это такое? На О2 нельзя фаму набить, но О1 тожэ... Вообщем кинул 2 паги- Ноль внимания... Что останться кроме как на форуме поныть...?
План такой: Флудим до зависания сервера и тогда нас услышат...
-
первый раз с Фаустом согласен.
то ли респы "сглючило", то ли кто-то решил псевдо-халяву игрокам срезать
-
это с каких пор на о2 нельзя фаму набить?
я вчера набивал всё ок было.
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
первый раз с Фаустом согласен.
Лол а когда это ты был несогласен?
-
с 3 раза пагу услышали! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!! Пообещали все прощелкать... Как наплевательски люди относяться... Неужэли никто не кинул пагу до меня? Типо: А это ещё ждать надо ну насрать тогда...
Ужас. Из-за такого отношения так и живем...
-
уря буду сново уводить лордов с респа !!!Ы шутка но видел как долеко от ресспа в полатки 4 лорда сидели запертые =)
-
Я писал про это неделю назад.
П,С. Сделайте, что лорды рекалились на свой респ, а то бесит искать лордов с имуном где то в лесу изза того что их уводят.
-
-
очень часто поосле утра уже днём респятся 2 лорда!
-
только седня утром пошёл добить фаму на лордах и с респами было норма по 4-5 лорда на респе
-
хорошо хоть не каждый день глюки!
-
Сообщение от Psy
только седня утром пошёл добить фаму на лордах и с респами было норма по 4-5 лорда на респе
Потому что я кинул пагу ужэ и их всех прореспили...
-
-
я На диете, спаибо
-
какая тебе диета, ты и так тощщий
зы опятьпрошёлся по лордам всё на месте, надо бы в дест заглянуть пропалить респ драков с чёрной кожей
-
Захади дарагой... Лута прибавитсья у меня...
-
Опять ты с этими лордами флудишь, ну нету их, ну и ладно, тогда зафлудил весь форум новыми лордами и щас начинаешь, фама 5 мин на о2 делается и ни каких проблемс
-
Сообщение от Spitfire
П,С. Сделайте, что лорды рекалились на свой респ, а то бесит искать лордов с имуном где то в лесу изза того что их уводят.
ага хотя бы как пауки,которые шахты охраняют от копателей.
думаю,никому бы не повредило бы ,если бы Лорды телепортировались в свои законные места обитания у данжей
Ваши права