|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Аусвайс, битте! И побырому.
-
гон....жёлтая пресса......если такое сделают интерент провайдеры разорятся
-
Зелёный ЛОСЬ
Ну и прально, глядишь, говна в инете поменьше будет.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Cyanide
Не написано же паспорт.. - можно предъявить незнаю там.. студенческий проездной на метро
Маладой человек! Студенческий удостоверяет только то, что у вас есть студенческий и ни центом больше. Документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ, общегражданский загранпаспорт и справка об освобождении.
-
ну всеравно.. а что за шум? никто ж не отменял там прокси и т.д...
-
Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность
а что удивило ? раньше не так было чтоли ?
я несколько раз подключался к интернету и каждый раз предъявлял паспорт!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Bonik
Документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ, общегражданский загранпаспорт и справка об освобождении.
А так же военный билет, водительское удостоверение, и другие удостоверения гос.служб таких как, милиция, ФСБ и т.д.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей, прям в советские времена возвращаемся...
-
Сообщение от DiF
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей
В Америке есть такая штука, как номер социального страхования, так вот без него тебе не окажут ни какой услуги...будь то медицинская помощь или покупка автомобиля...И если надо узнать где был человек и что делал, то они делают запрос по этому номеру и все
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Templar
А так же военный билет, водительское удостоверение, и другие удостоверения гос.служб таких как, милиция, ФСБ и т.д.
Первый удостоверяет, что податель сего является военным, второй - водителем, остальным - что состоит на службе в соответствующих органах. Но никоим образом не удостоверяют его личность.
ЗЫ: кстати, насчет военника не уверен, но вроде нет.
ЗЫ: просто для некоторых органов разрешено не показывать паспорт вместе с удостоверением.
-
Сообщение от Ramm
Сообщение от DiF
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей
В Америке есть такая штука, как номер социального страхования, так вот без него тебе не окажут ни какой услуги...будь то медицинская помощь или покупка автомобиля...И если надо узнать где был человек и что делал, то они делают запрос по этому номеру и все
Ага, вот это мне и не нравится, тотальный контроль, ввел запрос и на те "заправился там-то, купил чипсы тута, лекарство от ангины там" у них по кредиткам так же пробивают все, вот я и не хочу чтоб у нас было как и в США
-
Сообщение от DiF
вот я и не хочу чтоб у нас было как и в США
Ну так же как в США у нас надеюсь не будет. Но когда у нас кредитки будут распространены столь же широко как и у них, то этим будут пользоваться...
-
Сообщение от Ramm
Ну так же как в США у нас надеюсь не будет. Но когда у нас кредитки будут распространены столь же широко как и у них, то этим будут пользоваться...
Дык к тому и идет...постепенно, теперь бум прежде чем выйти в нет, показывать паспорт, все это будет заноситься в базу... не нравится мне это, точно так же как и будущие паспорта с отпечатками пальцев
-
Сообщение от DiF
Дык к тому и идет...постепенно, теперь бум прежде чем выйти в нет, показывать паспорт, все это будет заноситься в базу... не нравится мне это, точно так же как и будущие паспорта с отпечатками пальцев
Ну с одной стороны это должно повысить раскрываемость и надеюсь, что понизится уровень преступности, а с другой это нарушение прав человка...никто не в праве лезть в его личную жизнь...
-
Никто к те просто так и не полезет %) Да и невозможно всех сразу отследить. Другле дело, если тя будут в чем то подозревать.
-
-
Че париться написано же русским по белому: Однако с 1 июля это будет НЕЗАКОННО.Ну и?Никтож не заставляет нас соблюдать законы.И уж тем более вводить настоящие паспортные данные, просто станет еще на несколько десятков миллионов преступников больше.
-
Сообщение от Bonik
Первый удостоверяет, что податель сего является военным, второй - водителем, остальным - что состоит на службе в соответствующих органах. Но никоим образом не удостоверяют его личность.
ЗЫ: кстати, насчет военника не уверен, но вроде нет.
ЗЫ: просто для некоторых органов разрешено не показывать паспорт вместе с удостоверением.
С анекдот.ру сегодня
Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
Ваши права