|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ты пасть то свою закрой ок? гс как был так и остался отличным, если тебе че-то не нравится, иди полем,лесом,тайгой,аляской и так далее, яснО?
А волка молодец, только смотри чтоб он другим чаром не пришел, а то рекольнешся ведь, лось рогатый...
-
А ты то чего вылез тебя оскорбляли сам и иди а твой друг Лол как сказали полный!Я согласен с автором понтов выше крыши!
-
-
0-0 это как туалет чтоли???Ну пусть приходит любым чаром...Поговорим - посмотрим...Если хочеш - можеш в очередь встать!
2 Дарк - ну скажем буду платить 100к каждому кто принесёт его голову...
-
 Сообщение от BepkuT
А ты то чего вылез тебя оскорбляли сам и иди а твой друг Лол как сказали полный!Я согласен с автором понтов выше крыши!
ты иди в школу, поучи граматику, хотяб на свой стыд поставил перед "а" запятую, умник! ты знаешь что такое лол? кстати, считай что в гильду ты уже не попал
-
 Сообщение от Valinor
0-0 это как туалет чтоли???Ну пусть приходит любым чаром...Поговорим - посмотрим...Если хочеш - можеш в очередь встать!
может пойдешь прям щас дуэль? и кстати, мне тоже можно любым чаром прийти?
-
И что мне шас об стенку биться меня бесит запятые ставит наставился уже за своё время !
Ну непопаду так непопаду!
-
[0_o] млин меня тожэ изгой продинамил насчет гильды я ему неделю назад наверно написал так и неответил ( а так хател в гильду =(
-
после прочитаных топов мое мнение о гилдии подарвалось
-
кстати если что, эта гильдия олицетворяет зло, поэтому что хотим, то и делаем... кстати Дарк Кнайт, назави ник, который ты писал в анкете изгою...
-
Помню он меня бесил, когда орса свободная была, в портах в спину орсил! РРР
-
 Сообщение от BepkuT
слыш а нахрен тогда ты в Доминанты вступить хочешь если ты полностью согласен с автором? Я думал, проголосовать За тебя или ПРОТИВ. Ща понял что категорически ПРОТИВ
ЗЫ иди воруй. Я надеюсь не услышу от тебя очередного тупого ответа на мой пост
-
 Сообщение от [0_o
]кстати если что, эта гильдия олицетворяет зло, поэтому что хотим, то и делаем... кстати Дарк Кнайт, назави ник, который ты писал в анкете изгою...
ник чара Sashaka
-
 Сообщение от -=KoT=-
 Сообщение от BepkuT
А!
слыш а нахрен тогда ты в Доминанты вступить хочешь если ты полностью согласен с автором?
а что если надо втупить льстить постояно гилде хорошая и тд когда говорят обратное ?
-
-
вовс, если ты хочешь хотяб вступить в нее, ты недолжен говорить о ней плохих вещей, т.к. зачем тогда проситься туда?
-
 Сообщение от [0_o
]вовс, если ты хочешь хотяб вступить в нее, ты недолжен говорить о ней плохих вещей, т.к. зачем тогда проситься туда?
так он тока поддерживает афтара а не оскорбляит гилдию заметь
-
он полностью согласен с автором, а автор сказал про всю нашу гильду.
-
Это я был. Заказывай мои головы на здоровье и пытайся убить. Жаль у ББ не бываю...
Ваши права