|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Oberon
а может ваще на пвпе альфу уедем ?
Кстате неплохой шард но ненадо агитировать а то еще плюсик получем
-
а я не агитирую) певепе альфа мне не нравится, там певепе, а я мирный гням
-
Ахаха ты не Гням ты Гнумик с маленькой буквы)))
-
Сообщение от Lolka
Во во скока раз подставы были с вашей староны Када я выходил на дуель с кем то из ваших тока первые два каста тут прилитает народ человека три не меньше и я падаю я один раз успел свалить и то когда Валька васнул....
Прошу яилли не надо грязи! я икогда подстав не делал!
А что то делает вам мне по барабану! и кто это ваши?
-
-
на брит масту 10 на 10 =)
-
Сообщение от Lolka
Угу ты забыл написать что я Его остался один папа всех времен и народов. Его ты хочеш сказать что я такой заядлый ГЗшник и ниразу не выходил на дуель ?
я уже не играю почти ...
ой , ну не надо соплей )
вышел раз , в бд , и все , а я предлогал раз 20... и слышал в ответ - "ну его нах , ты инжектер" )
тока я так и не понял почему я инжектер ...
ты меньше народу в гз гварди и коней их киляй , и тебе меньше подстав будут делать во время дуелей .
и я ни разу не видел тебя в каком нить данже , или в миноке за мостом , ни тебя , не твоих друзей-согильдийцев-лолей )
-
-
ну не все так плохо.. зато теперь мона в айроне со скроллами ФСа+лайт ньюбов раскладывать на раз-два (ну типа там драко и якили)
-
Да мы... эээ..... так проходили мимо.. ээээ! Надеюсь вас папей не задели ..ээээ! Если честно не хотел здеть.... ээээ пожалуйста не трогайте... эээ!
Ну так катя и его гвардия.... разве вы не крысы разве ты не убегал от меня постоянно?
Ну отцы понислось!....
зы... смешно васчитать!
-
я от тебя убегал? :)))))))) во сне только если :) ты меня ни разу не убивал, а падал очень много раз, но конечно это ведь не считается, да? :)
"го драться к загону", вот и все твое пвп, выбегать из гз в хайде на удар, хотя ты и при этом умудряешься умирать.
-
-
Ну начало неплахое когда назначается дуэлька?? Я обезательно приду посмотреть!
-
Сообщение от Drakon
Сообщение от Lolka
Во во скока раз подставы были с вашей староны Када я выходил на дуель с кем то из ваших тока первые два каста тут прилитает народ человека три не меньше и я падаю я один раз успел свалить и то когда Валька васнул....
Прошу яилли не надо грязи! я икогда подстав не делал!
А что то делает вам мне по барабану! и кто это ваши?
Ахахаха Драко я не про тебя а про Эго я думаю он понел что я он нем говорил и еще если пк в ГЗ я что не имею прово гвардить и убивать коней? А вот вмешиватся в дуель это уже непрально...
-
Сообщение от Lolka
А вот вмешиватся в дуель это уже непрально...
так чтож ты вмешивался при любом удобном случае? ))))
-
Сообщение от Cyanide
Сообщение от Lolka
А вот вмешиватся в дуель это уже непрально...
так чтож ты вмешивался при любом удобном случае? ))))
Нет канечно я влезал в бои 2 на 2 и то потому что мои один упал так что было поровну....
-
Сообщение от Lolka
Нет канечно я влезал в бои 2 на 2 и то потому что мои один упал так что было поровну....
не надо сказки рассказывать про "поровну"
-
чёт уже 2 топа свелись к якили=)
говорим пвп - одрузамеваем якили, говорим якили - подрузамеваем пвп=))
-
Сообщение от Kot Begemot
чёт уже 2 топа свелись к якили=)
говорим пвп - одрузамеваем якили, говорим якили - подрузамеваем пвп=))
Анвар во во я непонимаю как только про нубов в пвпв сразу Якили я что хуже всех играю ? Вы наверна незнаете таких любей как Ел Цид, Рунер, Свети ну и прочии люди из этой гильдии канечно там есть и достойные люди типа Феса , упс еще Коса забыл тоже крендель в гз атачит будь здаров а как в загон выйти сразу пшол вон крыс....
-
Ваши права