|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от Red Knight
....Ещё адрес сира просил.ггг.
Надо было дать ИП-адресс
Умно товаришь Варлан
-
Сообщение от NubSaibot
ДА я чё знаю на чём народ играет... Вот и Ляпнул что на Асисте
Без коментариев.
Сообщение от NubSaibot
как ГЕНСТАПО !
ГЕСТАПО пишется.
Лично я считаю тему исчерпанной.
-
-
НУ Давай Варлан ты УМ как я смотрю ! Подскажи что делать в такой ситуации... Когда ты прав! Как я в Данной ситуации !
БИВИС АСИСТ РАЗРЕШЁН БЫЛ ! Я токо не знаю работает он щас или нет ! ТЫ просто чаще играй !
-
-
Flaming soul
Прав?Ложь стаффу=бан.Ты соврал.Наезд безосновательный на форуме на стафф - бан.И?
-
*Hic*
Сообщение от NubSaibot
БИВИС АСИСТ РАЗРЕШЁН БЫЛ ! Я токо не знаю работает он щас или нет ! ТЫ просто чаще играй !
Сам говориш, что не знаешь работает он или нет, а ГМу пытаешься втереть что на ассисте?
И еще цитата, типа "Я не знаю на чем сейчас играют, вот и сказал, что на ассисте". А почему не сказал на чем правда играешь?
-
[quote="ErlIC"]
Сообщение от NubSaibot
А вообще пойти и откапать
вот еще Умы подтягиваются... очень рад вас видеть... Давай Ребятки еще умных фраз вписываем... и не одного дельного совета... Ужас... всем наплевать на беднова игрока...
БИВИС Я ГОВОРИЛ !!!!!!!!!!! ТАК ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТ И НА СКРИНЫ ЛОЖАТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ !!!!!! Ё маё ТЫ вообше без бензина... хочешь выделится ТЫ хоть суть теммы пойми пожалуйсто !
-
Если были у тебя претензии к Стаффу, то грамотно составил письмо и отправил Пагаку! А что ты тут этим хотел показать ? Ответ ничего! На форуме ничего не добиться, только сам усугубляешь свою ситуацию!
P.S. Кстати не пойму модераторов! Почему Топ еще не закрыт ?? Идет обсуждение действий представителей стафаа!
-
Сообщение от ErlIC
Если были у тебя претензии к Стаффу, то грамотно составил письмо и отправил Пагаку! А что ты тут этим хотел показать ? Ответ ничего! На форуме ничего не добиться, только сам усугубляешь свою ситуацию!
а чё мне доказывать... Мне не глявное ЛИЗ-ЛИЗ кому то! Я просто Людям показываю как бывает!
Я не прикаких обстоятельствах не подлизываюсь не кому не в жизне не в игре! Говорю всегда как есть...
Ваши права