Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Цитата Сообщение от Grom1us
    2. Можно сделать проверку на цвет при выстреле
    Умница дочка!
    При проверке на цвете и межстрочной задержке в 0 мс, пилот реагирует на выстрел за 15-67 мс.
    И очки есть И левел идет
    Но после 23 стремно - пилот может и не успеть

2. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Цитата Сообщение от Devil Dun'Shaar
    Умница дочка!
    Спасибо папка, учусь

3. Cyanide
    Guest

на читах дошел до 37 левела.. набрал 66к очков - думал буду вдисятке хрен.. 10 место - 178к.. первое место 2ккк во там читаки собрались ща попробую максимально упростить скрипт и поставить пилоту приоритет побольше чтобы система его не ограничивала в ресурсах а то было стабильно 0.044-0.046мс

4. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Во ты маньяк А я не заморачивался даже больше

5. Cyanide
    Guest

мне интересено ЧЕРЕЗ что народ набивал 2ккк там 5 человек стока набили ну не верю я что человек сможет реагировать с успевать нажать мышку за 0.001с

p.s. чисто физически человек не может среагировать на увиденное раньше 0.1с, а учитывая что пока мы среагируем на вспышку из дула пистолета, пока продавим клавишу мышки (это еще примерно 0.04с) пока сигнал пройдет по кабелю в компьютер (пусть еще +0.02с)
    Рекомендации для маньяков, которые хотят проверить свою реакцию по полной:
    Сделайте себе некоторое подобие створок (раньше лошадям такие одевались - чтобы не отвлекались по сторонам), притушите свет в комнате, усядьтесь поудобнее - чтобы руки ничего не касались - расслабьтесь, смотрите в цент монитор - ни вкоем случае не туда где будет вспышка - на нее вы должны среагировать боковым зрением, наполовину продавить кнопку мыши (может сэкономить вам 1-2 тысячную секунды) и впперед теоретически вы сможете за 110-115 тысячных секунды все сделать
    Еще подсчитал что скорость звука если вы сидите на расстоянии ~1м от колонок составляет примерно + 0.02с так что лучше всего это делать в наушниках с коротким проводом %)

Ваши права