|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация можно один вопрос ?
Вот почему такое происходит именно на Оскоме ?
Моего друга посадили на каторгу за то что он быстро слазил с юника и подумали, что это инжа. А сейчас твой труп не успевает упасть как он уже порезан и получен. Почему их не сажают ? Почему я сейчас упал изза офигенного лага в бд и мой труп был опусташен, хотя все висели ? Почему Аллари спокойно пробегает через 4 человек подрят, хотя можно максимум пробежать через одного ? Почему лутают оркишь ноги и тд. Почему они не на каторге до сих пор ? МОжет уже пора либо окончательно запретить инжу или разрешить ее ? Хотябы начните следить за всеми ?
Короче можете банить и этот акк мне все равно. Но просто действительно очень хочется услышать ответ Администрации на этот вопрос.
-
не услышиш! не за всеми можно уследить!не во всех местах стоят гмы!
-
Да ты ешо недописал наверное то что вампы нерубят никогда хотя бегают по логам кидают такими пачками!
-
-
Да причем тут уследить ? Щас обсолютно все это делают. Я сегодня эльфом упал 3 раза и в этоге я потерял 3 дровера, 3 пики, 3 щита и 3е ног. Странно лутают не правда ли ? =)
-
Re: Администрация можно один вопрос ?
Сообщение от Brodyaga
А она что не "окончательно" запрещена?
В этом смысле я имел ввиду автобан.
-
Хватит ныть, сам на ЗПО бегаешь.
-
ну гмы то не могу отследить за всеми? правильно? они не могут быть во всех местах одновременно!
-
Сообщение от -=tryALL=-
Хватит ныть, сам на ЗПО бегаешь.
КТо бы говорил.... Докажешь, что я на ЗПО ?
-
Сообщение от Spitfire
Докажешь, что я на ЗПО ?
Нахера мне это делать? Я вижу как ты бегаешь и т.п. Мне этого хватает.
-
Ну я бегаю и что дальше ? ЧТо ты опять бред несешь ? Ты сказал, что я на ЗПО. Вот теперь давай докажи это. Или ты только можешь языком часать ?
-
хахаха да твой друг сто пудо на зпо слезал с лошади ты сам на зпо и все кто тут отписались на зпо!
-
ЕЩе один "умный" в топ зашел. Пост набил ? молодец. А теперь вали отсюда.
-
Зачем мне тебе что-то доказывать? Тебя когда-нибудь поймают и посадят.
-
Да вот хотелось бы добавить как бодро закидывают логами, вот пытаюсь это мастерство повторить ну не как не выходит. Может мне кто даст уроки? я заплачу Гп. Ну както не кладутся у меня флипнутые логи четко вокруг потенциальной жертвы.
-
уо скрипт пробовал? кидает под указатель так что мастерства тут никокого!
-
Мираж былого...
Сообщение от Brodyaga
уо скрипт пробовал? кидает под указатель так что мастерства тут никокого!
Ну это и на пилоте осуществить не особо сложно...
-
Сообщение от Brodyaga
уо скрипт пробовал? кидает под указатель
а пилот умеет помимо кидания под указатель еще навешывать на указатель.. для кидания притом скрипт вообще не нуден - там функция есть... ей же и лутают
p.s. а обкладку же вроди пофиксели?
-
только коробками и сеном, флиптуныыми логими - нет
-
Сообщение от -=tryALL=-
Зачем мне тебе что-то доказывать?
Что и требовалось доказать. Ты только, что нибудь ляпнуть можешь, а доказать не чего не можешь.
Ваши права