Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95
  1. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

По умолчанию Для С.В.А.Р.М.ов!!!

Парни,никто не спорит что вы супер супер супер крутые челы...Решаете толпой...Чаще всего на лагах...Ну так что?Вы вар подтвердите?а то говорить за забором вы мастера...а чуть залагало повылазило как мух на хм...про всякие дуэли молчу...хотя я и сам ньюб,но моё предложение было проигнорированно!
    Дядьки-любители пофлудить...плиз не сдесь...просто охота увидеть пост что они не боятся подтвердить вар =))

П.С.:Свармы...ненавижу я вас!!!

ах-х-х да...я из гильдии ХАОС.

2. Grandmaster

я бы с радостью вас погонял и на гз и за гз ....

потвердите плиз вар ХАОС'у

Kase

3. Apprentice

Цитата Сообщение от Lexa
    я бы с радостью вас погонял и на гз и за гз ....

потвердите плиз вар ХАОС'у

Kase
    не надо ни с кем воевать просто отдайте мне свои ГС пока не подрались ивсе будет ок

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Совсем нет флуда =))А в Гз погонять...так я всегда за =))
    Заходи погоняешь...только что?

5. Expert

По умолчанию Re: Для С.В.А.Р.М.ов!!!

Цитата Сообщение от DREDDus
    Парни,никто не спорит что вы супер супер супер крутые челы...Решаете толпой...Чаще всего на лагах...Ну так что?Вы вар подтвердите?а то говорить за забором вы мастера...а чуть залагало повылазило как мух на хм...про всякие дуэли молчу...хотя я и сам ньюб,но моё предложение было проигнорированно!
    Дядьки-любители пофлудить...плиз не сдесь...просто охота увидеть пост что они не боятся подтвердить вар =))

П.С.:Свармы...ненавижу я вас!!!

ах-х-х да...я из гильдии ХАОС.

да уж такие мы еслиб н емыб со скуки подохли а ты не волнуйся кстати тебе вар не понадобиться т.к у меня скринов 10 гдето как ты матом орёшь маму мою затрагиваешь таким как ты оползняи не место среди нас т.к трогать родителей это последнее дело и скрины для подверждения своих слов я выложу прям в этом топе через пару минут так что забудь пока про свои вары тебе на каторге сначала откапаться нада будет ! и запомни когда нибудь ты затронеш маму чела который живёт с тобой в одном гоороде и после этого я думаю поломанные ноги будут единственным что ты заслужиш за свои слова малолетки типа тебя только и умеют когда падают говорить всякую гадость на родителей и для меня ты ЧМО ! и я бы рад с торбой встретиться чтоб ты ответил за свои слова про мою маму и пусть мне ставят плюс таким Дебилам как ты не место среди людей для которых это всего лиш игра !

6. Коша Лютый
    [Banned]

Модерн...ты больной на голову!Я родителей не оскарблял...ты глаза роззуй и посмотри...на скрины свои!и можешь слать.....

7. Коша Лютый
    [Banned]

Модерн...у тебя словесный понос!ёпт!и малолетка тут ты!и не тебе меня жизни учить!Понял!

8. Novice

Если есть на свете Рай Это Краснодарский Край ! Капец я

dredus иди гоняй лысого а вар я допустим не против всегда раж тебе жопу хотябы в гз надрать так как ты за гз ногу не показываеш !!!

9. Expert

Модерн...у тебя словесный понос!ёпт!и малолетка тут ты!и не тебе меня жизни учить!Понял!
    А всё сорри окливитал базару ноль приношу извенения беру свои слова обратно и выше мой написанный топ относиться к Guard [XAOC] не ты это про мать орал а ваш Guard [ХАОС]

10. Коша Лютый
    [Banned]

Да ладно...кому кому а тебе отчитываться я не буду!
    И посмотрим кто кому надерёт!

11. Novice

Если есть на свете Рай Это Краснодарский Край ! Капец я

Да я с большим удовольствием посматрю а Гвард ващ гавнюк !!!!

12. Apprentice

Цитата Сообщение от Achellis
    dredus иди гоняй лысого а вар я допустим не против всегда раж тебе жопу хотябы в гз надрать так как ты за гз ногу не показываеш !!!
    ну ругайтесь подарите друг другу по армору а хотя бейтесь скока влезет а потом рескилл рескилл рескилл на на на иии всеееее зато армор вернул свой

13. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Да да да мы любители решать из-за забора Когда я бегал 1 против вас 8 30 минут, вы б знали как все потухали смотря на стадо ботиков из-за забора И хорошо что ты топик создал, ато сам собирался склеить. Кстати убило вас 4 человека, я был орком в треш ринге без щита , а вы были чисто по-папски одеты и тока не расказуй щас что нас было больше чем чаров в ГСе. И прежде чем бросаться громкими словами, вам для начала нужно научиться умирать достойно.
    Жаль что у вас цвет чатового шрифта такой, что его в журнале на скринах размыло, но кое-что всёравно видно слева экрана как ваш великий ГМ гостом орёт www.farlep.net/~wolf2
    Там было ещё много всего и про маму и про папу. Не знаю только, давно не играл, действительно лиш ваш великий ГМ сотрудник ОВР или как обычно словами бросался, что он представителю стаффа наплетёт байку про нас и дом удалят, и ему поверят потомучто он сотрудник ОВР

А насчёт ВАРа - зачем ? К сожалению так получилось что у нас разные локации в уо - ваша гз, а наша за гз. Врядли мы пересечёмся.
    Так что, УДАЧИ В РЕАЛЕ

14. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Achellis
    Да я с большим удовольствием посматрю а Гвард ващ гавнюк !!!!
    2модерн:
    Вот тебе неграмотная малолетка...
    2Ахеллис:
    ты очень в себе самоуверен...фрррр...порву

15. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Да да да мы любители решать из-за забора Когда я бегал 1 против вас 8 30 минут, вы б знали как все потухали смотря на стадо ботиков из-за забора И хорошо что ты топик создал, ато сам собирался склеить. Кстати убило вас 4 человека, я был орком в треш ринге без щита , а вы были чисто по-папски одеты и тока не расказуй щас что нас было больше чем чаров в ГСе. И прежде чем бросаться громкими словами, вам для начала нужно научиться умирать достойно.
    Жаль что у вас цвет чатового шрифта такой, что его в журнале на скринах размыло, но кое-что всёравно видно слева экрана как ваш великий ГМ гостом орёт www.farlep.net/~wolf2
    Там было ещё много всего и про маму и про папу. Не знаю только, давно не играл, действительно лиш ваш великий ГМ сотрудник ОВР или как обычно словами бросался, что он представителю стаффа наплетёт байку про нас и дом удалят, и ему поверят потомучто он сотрудник ОВР

А насчёт ВАРа - зачем ? К сожалению так получилось что у нас разные локации в уо - ваша гз, а наша за гз. Врядли мы пересечёмся.
    Так что, УДАЧИ В РЕАЛЕ

Ухх дядька...я что то сказал что я как то не так умер?да застрял на пинге 240 в кустах...с галимой тайл датой...меня отбрасывало...а то что ты говоришь про ГЗ...ммм...лень спорить...я сразу сказал что на лагах...
    И чем ваша коморка от ГЗ отличается?Вы киньте варик...ведь не только в Гз можно воевать...

16. Apprentice

2модерн:
    Вот тебе неграмотная малолетка...
    2Ахеллис:
    ты очень в себе самоуверен...фрррр...порву
    а ты в себе не самоуверен? прос себя то забыл

17. Коша Лютый
    [Banned]

Я просто шучу мне как то всё равно...упаду я или нет =))
    это виртуал!

18. Apprentice

Я просто шучу мне как то всё равно...упаду я или нет =))
    это виртуал!
    тогда нифиг словами бросаться

19. Коша Лютый
    [Banned]

Я словами не бросаюсь...ты что думаешь при твоём виде я убегу...хахаха...

20. Apprentice

Я словами не бросаюсь...ты что думаешь при твоём виде я убегу...хахаха...
    а причем тут вид? я был на БГ и все видел своими глазами как ты орешь на всех и тебе пофиг ПК он или нет попроще будь и люди к тебе потянутся

Ваши права