|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dart_Weider
В этом вопрос, мне честно говоря пофигу, пускай хоть 5гп стоит.
и
Сообщение от Dart_Weider
Я имеюю хочу, что бы 7кк, не обесценились как когда-то 500к.
Вот противоречее. Не хочу я тебя высмеивать, просто прикрати тупить и строить из себя офигенного ГМа офигенной гильдии. Всё, все уже поняли что ты очень крутой и гильду твою не удалили. Купи значок - повесь на грудь.
А топ про гамбургеры - не более чем стеб, таких топов было сотни во все времена.
-
Слушай, да где здесь противоречие? Одина цитата про то, что меня не волнует денежный вопрос в устанвке ГСа, а вторая о том, что мне не нравится инфляция. Давай еще сюда привяжем еще что нить.
-
А денежный вопрос он с инфляцией не как не кантачит?
Ты кроме УО чем занимаешся? Не хочется про школу говорить, но ты блин вынуждаеш...
-
Если тебе уже приходится переходить на личности, скажу, получаю 2 высших образования - техническое и экономическое.
-
Сообщение от -Horror-
все правильно сделали... Ньюбы не буду делать ГСы с дибильными никами...
Вообще-то не ньюбы делали
-
Сообщение от Dart_Weider
Если тебе уже приходится переходить на личности, скажу, получаю 2 высших образования - техническое и экономическое.
Что-то не кажется,!
Ты пытаешся ограничить в Гсах, а давай ведем всего 10 Гсов, твой удалим и больше никому не будем давать создавать, как ? Идея просто супер мне нравится, зачем нам 50 Гсов! Ты говоришь, что народ быстро зарабатывает деньги, так и борись с тем, что это пофиксилии, а не Гсы! Есл и пофкисят всякие фабрики, то народ на Гсы быстро не наберет! Да и сейчас, сколько времени прошло, а новых мало, а если группка из 5-10 человека решит создать ГС, то это их право и эта группа ( гильдия) может быть намного лучше, Чем твоя гильдия! Мне кажется, ты боишся просто конкуренции среди гильдий и все
А то что ГС вайпанули это хорошо, даже если опять будет 200-250 Гсов, то ничего страшнего, 200 Гсов - э то 1,4ккк денег, это очень хороший тогда способ вывода ГП из мира, экономика как раз отсюда только выиграет!
-
Мать моя женщина... Да где я говрю что надо запретить ставить ГСы. Я хочу сказать лишь то, что очень странно что удалили ГСы так скзать по признаку моральному, а "возратить" его можно только по материальному.Удалили ГСы нективных гильдий, и гильдий с глупыми названиями, но цена в 7кк не помешает вновь создавать такие же.
-
Должны были удалить все Гсы, но решили оставить те, кто хоть как-то активен был и вносил какое-то разнообразие в игру! Считай произошел вайп Гсов и все, а название какое хочу, такое и будет, мое право!
-
Да, а смысл тогда такого вайпа?
-
Чтоб поднять стоимость ГС, ну и чтоб ценность гильдии выше стала! Сейчас каждый не сможет уже купить Камень, а значит надо вступать куда-то будет! Да и теперь многие не будут прикалываться, покупать на 1-2 месца ГС, побегают в нем и выкинут!
-
Интересно, как ценность гильдии с деньгами связана. Почему-то гильдии раньше, хоть и стоили одинаково, но обладали различной ценностью.
-
Сообщение от Dart_Weider
топик короля бургеров.
не трож гилду [macdonalds] они вчера отожгли своим новым гсом в дестерди обешали создать еше 1 гс [Mocdonalds Recruits ]
-
-
А в честь того что было много безтолковых гсов
-
Да их да вайпа было куча бестолковых а после вайпа их прсото стало на порядок меньше но почти 80% из 45 или скольки там оставшихся также бестолковые в которых по 1 2 человеку играет и кричат что они супер старые гильдии.
-
Еще раз предлагаю помимо стоимости ГСа ввести плату за него помесячную 100-200-300к. Чтоб гильдии были гильдиями а не кучкой людей с припиской. За объединение надо платить налоги! Активные гильдии запросто справятся с этим. Неактивные -вымрут. Тем самым будет естественное регулирование количества ГСов!
-
Сообщение от -Horror-
все правильно сделали... Ньюбы не буду делать ГСы с дибильными никами...
Ага ну конешно не будут...Вон там с вверху топ тама фанат макдональдса дуает как назвать его гс бургер или мега бурегер )) Достойное название за 7кк ))
Ваши права