|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old ObersT
Знаешь что? У мя скил кап 3800 и не тебе гнида меня ньюбом называть, шакал! Если ты так научился на кнопки жать, это не значит что ты чего то там достиг. Достиг? - научи тогда меня! И посмотрим так ли ты хорош!
Вас тут много балаболов собралось. А подумать что может человек не играл и научиться у него не было возможности, вам же влом так думать. Малолетки сопливые!
Ты ротик свой заткни.. псих одиночка...=)
-
а как фаст каст проделывается?
пс оберст расслябся ненадо нервинчать!
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
....
Без жуликов то я понимаю . Но без Крыс мир всегда лудще будет, таких Крыс как автор.
-
Ds dct pfnrybntcm b buhfqnt !!! Dc` j[etyyj !
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Сообщение от ANGEL SHADOF
....
Без жулок то я понимаю . Но без Крыс мир всегда лудще будет, таких Крыс как автор.
Rhscs cfv !!!
-
Эх а я рад, что бедный ублюдок Саботаж, из своего ублюдошконого и крысиного гса никого свалить не может, очень даже хорошо.
-
Анрил научи, тожу хочу так уметь, достала инта....
-
Сообщение от Sabotag
А мож просто ты в миноке Лолей мочил? то лоли не делают мас диспэлов... они же лоли=)
А ты таким разве не был ?
Зы, Вывод: не трогай не кого и не будет у тебя ни кто реколится ), а вообще для этого есть банки!
-
Саботаж застрелись и забей на УО. Мир соссарии будет на много лудше без такиx *** как ты!!
-
Не, так не интересно будет, а кто тогда будет пенется у монитора, что какой-то чар реколится с Энерджи и с АМа, это не дело, Зло всё время должно быть!
-
Как всегда тема выливается в обливание друг друга помоями..
Ненадоело?:
-
Нах оскорблять человека, точ то делает он в игре ето не факт что он плохой человек,обычная игровая ситуцая чего париться
-
От меня реколились несколько раз, один раз я сгрешил на титан щит, тип одел щит и тут же рекол сработал . Так кто нить скажет че за баг?
Ваши права