|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Аццкий Петросян жжот
-
да ну бред какой то , больше похоже на кливету ну незнаю
хотя мне и самому петросян не нравится
-
Что-то молодежь как-то жестоко с ним поступила
-
"Аццкий Петросян жжот" именно так они и кричали
-
не милицию туда вызывать надо было... а братков к примеру..
-
Сообщение от Ramm
Что-то молодежь как-то жестоко с ним поступила
Не жестко а великодушно, еслиб я там был, я б его в снег закопал, нет сил на новый год самое убогое лицо, я б его в какашку закотал - нет первый раз в жизни, по малолетцтву он мне нравился, но нельзя же стоко на телевизоре лет 20 уже не меняя репертуара, ихма бред это всё, шутки тупые сам тупой.
-
-
Flaming soul
-
-
бред, ненавижу Петросяна... прально кричали, я бы ещё добил фразой "Петросян выпей йаду!" или "Креатифф Фигня\Аффтар Казел"
-
Пенсионер
-
Странник по жизни
[Banned]
По крайней мере Петросян и Полковник УВД не опустились до уровня дебилов общающийся на тупом жаргоне Уже одно это радует
А вообще это ПиаР конечно для этих уродцев пытающихся прославится с помощью Петросяна
Предстаьте себя на его месте катаетесь вы на снегоходе и тут к вам подваливает группа дебилов коверкающих язык вот вам и еще один рассказ Петросяна со сцены о дибилизации нынешней молодежи
А потом вы себя узнаете в его рассказах и начинаете ЕГО ненавидеть а начать то надо с себя
-
Не путай Петросяна с Задорновым...Петросян чушь всякую несет, он никогда об этом случае со сцены не расскажет, если такой имел место быть.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да не обязательно конкретно ЭТОТ случай но изобразить полных дебилов разговаривающих на дебильном языке очень даже может и делал Я его творчество не особо знаю но видел его в бандане читающего какой то монолог от лица молодого и еще одного с ирокезом Чушь конечно но кто захочет тот поймет
Я его сам не люблю как юмориста но не понимаю за что его ненавидеть? Его любят миллионы если не десятки миллионов
А вообще знающих про дебилов общающихся на аццком языке десятки тысяч Так что ситауция очевидна попытка прославить себя за счет так не любимова Петросяна
-
действительно коменты УВД ЖГУТ %)))))
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
несочитаемые фразу
ПЕТРОСЯН ЖЖОТ
и убей сибя с разбегу
грамотные удавы так не говорят, видать аффтар статьи лох?
-
Бред,автору статьи наверно знаться нечем.
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
сказки пишут всякие
Не в теме
Если так ты сам подумай, как можно выкрикнуть "аЦЦкий Петросян ЖЖот" что бы именно так потом записали
Ваши права