|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вы считаете как лучше всего одеваться?
Если одетсья в фул капусты и в руках будет марковка, то получиться симпотичный кролик)
-
Cкейтовые Тапки+ Скейтовые БРюки + Скейтовый Балахон получиться Скейтер!
-
Скелетная бошка, какой арм из разных частей железа, дубинка оф форс и щиток тож скелетоновый и будешь мега отэц оскома
-
Сообщение от -=BlooD=-
Скелетная бошка, какой арм из разных частей железа, дубинка оф форс и щиток тож скелетоновый и будешь мега отэц оскома
а чио СПАВН и ест такоий в фуллбоне ложит оркоф в плите!
-
Крсовки класические, только не гопарские. Джинсы не в обтяг и не реперские, из неочень плотного материала, синие, свободные и подлинее ну и рваные или протертые тож норм... Ремень обязательно(в адреналине на 905 года за 570р.). Дальше Майка, ну ккоторая покороче и посильнее обтягивает. Рубашка, свитер... ну много чего... И класическая шапочка которая подвораячиваетсья внизу вот ...
-
Да не Фауст. Ты какого то гея одел.
ЗЫ Штаны и балахон- адреналин. Тапки - Blacksides. Готово
-
Сообщение от Lord BerZerKer
Сообщение от -=BlooD=-
а чио СПАВН и ест такоий в фуллбоне ложит оркоф в плите!
СПОСИБО СПОСИБО!!! оххохохо !
вам + к респекту!!!
так что! боуне армор решают!!!
-
Сообщение от -=KoT=-
Да не Фауст. Ты какого то гея одел.
ЗЫ Штаны и балахон- адреналин. Тапки - Blacksides. Готово
Чувак ты помоему гонишь... Балахоны это для ублюдкофф Тапки какие-то... про класику все таки тожэ забывать ненадо... На самом деле получаетсья просто прикольно одетый чувак, без всяких пафосов и музыкальных предпочтений
-
-
Сообщение от -=BlooD=-
Фауст, уйди плиз с топика, мы тут про одежу УО разговариваеи, а не про одежду педиков, создай лучше новый топ, думаю там к тебе присоединится...
З,Ы, А мож действительно одеть бон армор и побегать в нём ?
прикольная идейка
Че пристал? Дай поговорить то... Я не про гей одежду...
-
-
Сообщение от -=BlooD=-
Фауст, уйди плиз с топика, мы тут про одежу УО разговариваеи, а не про одежду педиков, создай лучше новый топ, думаю там к тебе присоединится...
З,Ы, А мож действительно одеть бон армор и побегать в нём ?
прикольная идейка
скажи как одеваешься Ты?
Как ещё один задрот с офри?
Внешний вид человека говорит о многом..
не вид его с рождения кривого носа , или разбитой морды
а чуство стиля , и прочего...
-
Сообщение от Melah
скажи как одеваешься Ты?
Как ещё один задрот с офри?
Внешний вид человека говорит о многом..
не вид его с рождения кривого носа , или разбитой морды
а чуство стиля , и прочего...
Тему гвооришь... Ну ещё конешно глаза, взгляд очень много открывают ну и ещё там...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
я бегал вампом в боне арморе :Д с инвул ките шитом :Д:Д:Д 120 арма с цастом + банкой :д норм луту снимал
-
А в УО я стандартно в Айс Робе... Кожа: Красная\Демон в основном и др. Халфа, Пенеоатор
-
Flaming soul
Сообщение от Sir Mage
я бегал вампом в боне арморе :Д с инвул ките шитом :Д:Д:Д 120 арма с цастом + банкой :д норм луту снимал
Я б на тебя поглядел, будь ты не классом.Бон арм рассыпается быстро, вот и прикинь, что б с тобой было, сними ты хоть раз щит, бинтик намотать
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ред, я не спорю
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Flaming soul
Ваши права