|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аля Оском или новая Эпоха ...
Зделать всё как было года так 2 назад помойму в то время не когда не задавались вопросы стаффу на счёт каких то изменений.Не чего не предлогали стаффу потому что и так всех всё устаивало!Так почему же не зделать так как и было в былые времена?Я думаю что со мной согласиться большинство игроко того времени и подтвердят мои слова.
Вы посомтрите на топы они наполнины недовольствием!Не было же раньше такого,а игра это не игра а борьба за ПАПСТВО или за гп можно же просто играть с интересом!
З.Ы не плюсуйте и не закрывайте топ очень интересно мнение народа!
З.Ы Прошу стаф отписаться и ответить на вопрос очень интересно услышать что вы ответитет по этому поводу.
-
-
ты сам ущербный я вобще за откат на 4 года а лутше на 5 во времена то были ууууу не то что счас...
-
-
-
Малой прав. Раньше были жесткие лаги, изза которых все юзали телепорт для того чтобы передвигаться. Но было 400 и более клиентов и было очень весело по ночам, когда приходишь в делю и тебя даже иногда крашит от количества ников. А сейчас 200 онлайна, не лагает и не кто не бегает.
Вот допустим всегда были варки по ночам в выходные. А сейчас за последние 3 недели нормальные варки были только вчера ночью. Разве это нормально ?
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Ты дебил......
Слыш ты я тебя вечером повешу я тебе отвечаю лысый урод!
-
Тебе кусочек памяти стереть,который хранит в себе познания об ультиме, и посадить за уо, ты будеш как два года назад: восхищатся, радоватся говорить "обалдеть а что это такое".
Дело совсем не в стафе, дело в нас самих. Идёт время меняемся мы, меняются наши интересы, когда нибудь уйдут старые игроки которым надоест и на их место должны предти новые, которые так же как и мы когда то будут восхищатся своим первым армором, домом итд. Если этого небудет происходить так сказать "смены поколения" то Оском умрет.
-
Сообщение от Lelik
Тебе кусочек памяти стереть,который хранит в себе познания об ультиме, и посадить за уо, ты будеш как два года назад: восхищатся, радоватся говорить "обалдеть а что это такое".
Дело совсем не в стафе, дело в нас самих. Идёт время меняемся мы, меняются наши интересы, когда нибудь уйдут старые игроки которым надоест и на их место должны предти новые, которые так же как и мы когда то будут восхищатся своим первым армором, домом итд. Если этого небудет происходить так сказать "смены поколения" то Оском умрет.
Понимаешь это поколение и губит Оском потому что щас нету интереса играть!Все щас делают лудше только себе это поколение и погубит Оском вот увидишь...
-
Кто делает лутше себе? Игроки?
А ты не думаеш что когда ты только начинал, о тебе точно так же говорили. Знаеш, не суди, да не судим будеш.
-
Странник по жизни
[Banned]
Лелик скажи мне вот ты ньюб который первый раз увидел УО и пришел на Оском ты открываешь мир и все таккое Но настает момент когда тебе хочется прокачивать скиллы и заработать денежек
А теперь вопрос а как НЬЮБУ ЭТО СДЕЛАТЬ ???
Вот тут то как раз и начинается роль администрации
-
Сообщение от Lelik
Кто делает лутше себе? Игроки?
А ты не думаеш что когда ты только начинал, о тебе точно так же говорили. Знаеш, не суди, да не судим будеш.
Ха я не наблюдаю щас большой помощи ньбам потому что щас царит алочность!ты как думаешь если не помочь ньюбу ему легко будет?я дкмаю нет! я просто уверен что 70% игроков начали играть при помощи уже разжившихся игроков!
-
Сообщение от Red Blue
....
Лично я копал аирон и продавал, так потехонечку набирались деньги, хы )) Изгой рубил
-
Я кстати тож рубил, на туалет накопил, потом тейлор прокачал, бинтов наделал, И начал боевые качать=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Угу вот только все упирается в то что КОПАТЬ негде в шахтах пауки бегают а если где и не бегают то при нынешней цене на айрон 10 гп за инг Тебе даже на сартир придется копать ой как долго Да и попробуй счас продай у ББ инги или логи никто не купит
Получается что это способ для первоначального капитала и никак не более
-
тогда аирон стоит если мне память не изменяет 18гп за инг, при случии и по 20 уходил.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Lelik
тогда аирон стоит если мне память не изменяет 18гп за инг, при случии и по 20 уходил.
Согласен и прадать его можно было минут за 5-10
-
ИМХО для кавото те времена были хорошими, а для каво о сущим адом... надо смотреть вперед а не назад и делать все, что возможно для успешного развития...
-
Что за дуратская привычка видеть виновника всех зол в саседе с лева, а ешё лучше в том кто выше... Это чисто по русски, во всем виноват чубайс!
Что за фигня? Вы не поняли ешё что не будет как раньше? НИКОГДА!!! 3,5 - 4 года назад какой у вас был выбор игр? Онлаин игр? Я помню были словесные сиратегии и было УО, понимаете у вас НЕБЫЛО выбора. У кого 4 года назад был компьютер дома? У кого выделенка была? Есть тут такие?
А как ты с модема рубить станеш? Или макросить в 6 окон?
Раньше люди сидели ночами в клубах, потому что скажем честно мне в 14 лет реально не чем было занятся, или иди пей кури на улицу, в потосовках аля "реперы против панков" или "спартак против динамо" участвуй, или сиди дома и пуляй в УО. Нынешнему покалению есть чем занятся, и не прет уже людеи проводить ночь в УО, и не будет переть... А если человек и захочит провести ночь в онлаин игре, то выбор у него огромен, да тот же ВОВ в пример возмите, сколько народу туда ушло? Причину надо искать в себе, а не видеть за каждым углом злого дядю, не будь которого мы все жили бы прекрасно.
-
Re: Аля Оском или новая Эпоха ...
Молодцом я поддерживаю
Ваши права