|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы думаете кто же он?(KENT)
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Павлик Папь АццццЦЦцКиииИиИИИЙй
P.S. Бокс ПаПа
Да я САМ себе папь полюбЭ
-
I am Chibanbasi[/quote]
ЧИбан еще слово айс плащ на продажу с моей стороны
-
Сообщение от Old ObersT
Все нормально. Все я понял в топе. И специально написал. Ибо запарили уже подобными гребаными топами саморекламы епть!
Это несамореклама а предостярежение другим игрокам...)))
-
Re: !!!!ПРОСЬБА ВСЕМ ИГРОКАМ!!!!!
Дааааа называется друг в реале !!! Диман спасибо огромное
давай в следущий раз в топе поговорим о тебе ты играешь в уо примерно 3 месяца за Эти 3 месяца ты слупил глаз весь оском ты просто ПОКУПАтель реальный))))))))))у тебя нет друзей в уо тебе не кого кидать и ты не знаешь какие отношения могут произоЙти И НАХЕРА ты лезишь сюда и про меня церемонишь если голова не думает давай поговорим в аси я не понимаю тебя скупай глаза и БУДь крутым)))))
В чём дело Паш..???Я тебя обидел правдой...?А про меня можно и здесь поговарить:играю я полтора гола примерно,глазики скупал месяца три,чтоб заработать гп на прокачку чара,друзья в уо у меня есть,только я их не кидаю.Про тебя я написал тока правду и зря ты так разорался...Ты тока на форуме такой крутой?За слова отвечать будеш или как всегда:"я не помню что говорил"...???
-
раздвоение личности короче этим умело пользуются многие.............
-
Re: !!!!ПРОСЬБА ВСЕМ ИГРОКАМ!!!!!
[quote="Dmitrypo"]Дааааа называется друг в реале !!! Диман спасибо огромное
давай в следущий раз в топе поговорим о тебе ты играешь в уо примерно 3 месяца за Эти 3 месяца ты слупил глаз весь оском ты просто ПОКУПАтель реальный))))))))))у тебя нет друзей в уо тебе не кого кидать и ты не знаешь какие отношения могут произоЙти И НАХЕРА ты лезишь сюда и про меня церемонишь если голова не думает давай поговорим в аси я не понимаю тебя скупай глаза и БУДь крутым)))))
Ладно беру обратно слова это не так просто я по своим знаниям так написал !!!
Ваши права