|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О музыке...
1. В каком стиле работает Paul Oakenfold?
2. В каком стиле работает Jean Michel Jare?
3. Каков стиль групп и исполнителей Enigma, Gregorian, Lesiem, Achillea, Ibiza(не данс которая)?
4. Каких еще исполнителей кроме Paul'a Oakenfold'a в таком муз. стиле вы знаете?
5. Каких еще исполнителей кроме Jean'a Michel'a Jar'a в таком муз. стиле вы знаете?
6. Каких еще групп и исполнителей кроме Enigma, Gregorian, Lesiem, Achillea, Ibiza(не данс которая) в таком муз. стиле вы знаете?
7. Слышали ли и как относитесь и что еще знаете о: Alan Parsons, Aria(не русская), Juno Reactor, Kosheen, Mike Oldfield, Orbital.
Могу довольно подробно охарактеризовать всех упоминавшихся исполнителей, но только в случае взаимности. Жду ваших мнений.
З.Ы. Достаточно давно ощутил каково количество музыки в мире, и оно просто огромно! Жутко давят национальные стереотипы, предпочтения молодежи и т.п., что ставит в тупик при поиске чего-то нового. Так вот чтобы не вариться в собственном соку предлагаю всем высказаться. И умоляю, не выкладывайте плейлисты. Всеравно без прослушивания и хотябы малейшего сравнения с ужеуслышенным, ничего дельного из них выделить невозможно. Разве что размер винта и полнейшее отсутивие собственного выбора и предпочтений.
-
-
вообще-то пол окенфолд, диджей обрабатывал музыку для Мадонны, и подобное, меня он особо не фставил, ток песня реду ? Стеду? Хо!
А орбитал, шикарная группа стиль- хз я б сказал что-то типо техно, или даже этнотехно, космотехно, что-то как-то так... Группа шикарная, послушай машрабию, Египетская группа, тоже ничего.
-
Стиль Энигмы и т.д. вроде назывветься Enigmatic, так у меня на диске было написано ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А вот если честно, я сам запутался в стилях и направлениях. Бывает вообще отличить не возможно, а люди спорят.
-
Kosheen нравится. Иногда слушаю пару песенок избранных. А сейчас я все больше по латино-американской музыке специализируюсь =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Ott - Blumenkraft
Juno Reactor - Shango
Infected Mushroom - Converting Vegetarians
SFX - The Unreleased Tracks 89-94
Последнее из того что слушаю.
Автору рекомендую Ott послушать очень качественно делают люди
-
Вуди Дятлович
Jean Michel Jare - Electronic(a)
Могу посоветовать транс:
T r a n c e [] C o n t r o l
Astral Projection
DJ Tiesto
-
Дык ить Кошин - эт ж Джангл, вроде... Или я не прав?
PS: А я сейчас слушаю Shpongle %)) Спокойненький такой, временами... %)
-
а меня щас прет от ,Enya ,просто супЭр
ЧТо касаемо Оакенфоьда -в свое врея заслушивался им ,один Мей Дэй его чего стоит =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AGOG
Jean Michel Jare - Electronic(a)
Могу посоветовать транс:
T r a n c e [] C o n t r o l
Astral Projection
DJ Tiesto
Да сейчас почти все электроника. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Tiesto узнал после олимпиады, когда впервые обратил внимание на музон. Впечетляет, очень качественно работает. Есть пара классных часовых выступлений(Summerbreeze имхо лучший).
Astral слышал. Довольно жестко и не очень насыщенно.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir_bobr
Ott - Blumenkraft
Juno Reactor - Shango
Infected Mushroom - Converting Vegetarians
SFX - The Unreleased Tracks 89-94
Из двух альбомов Juno Reactor'a, которые я слышал, понравился лишь один трек, который и попал в матрицу(когда Тринити по трассе на дукатти рассекала). Остальное как-то слишком своеобразно и на любителя.
Ott, Shpongle и SFX пока к сожалению не нашел.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
а меня щас прет от ,Enya ,просто супЭр
Без вопросовы вышка! Я с ней, как не странно, прошел Flatout. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Если сможете, постмотрите ftp://ftp.tcm.by . Музла оч много, причем никогда и в глаза такого не видел. Может чего посоветуете?
-
Эния?
а Karunesh слушал? +)
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Coldplay - X&Y Обязательно послушай Тебе должно понравиться.
Насчет Ott Спрошу у подруги где он собственно нашла, и выложу здесь ссылки.
А из рока порекомендую Тequilajazzz.
-
-
-
Послушай D'n'B =))
Black Sun Empire
-
Infected Mushroon, не тот же жанр, что Пол Окенфольд?
Тоже транс..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Santa
Infected Mushroon, не тот же жанр, что Пол Окенфольд?
Тоже транс..
Был уже =)
PS: DMX послушай =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adrenochrome
PS: DMX послушай =)
А ссылки нету?)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Santa
А ссылки нету?)
Держи
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1280