|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я на работе мне делать нефиг
я хоть щас тебя пополам вдоль и поперек пергрызу загрызу и выгрызу а потконец еще и лицо обгалдаю
Скучно мне
-
Фауст лоль %)))
Иди подставляй попку парням в гей клубах %))
-
Сообщение от -Jack-
Фауст лоль %)))
Иди подставляй попку парням в гей клубах %))
Вот ты гей... Ты меня вообще знаешь хоть как что бы так говорить? Я по твоим стопам не пойду... Прости Gay-Jack...
-
брррр
-
Сообщение от -Horror-
Да было в клубе парни подходили и что?
ВОт тут я выпал в осадок =))))))))))))))))))))
Какой клуб догадаться несложно =) И ты Фауст еще всех геями называешь ? АААААА! Я понял почему Фауст всех геями называет. Он просто ищет себе так сказать вторую половину =))))
-
Фауст на равных мона подуелица. Дуэлюсь эльфом и хумкой.
Слушай меня все тот вопрос волнует. А если к тебе в клубах подходят парни и предлагают перепихнуца. В какие же ты клубы ходишь ?=))) Может быть тебя друзья обманули и дали проходки вместо какойнить норм пати в гей клуб ?=)
-
Сообщение от Spitfire
ВОт тут я выпал в осадок =))))))))))))))))))))
Какой клуб догадаться несложно =) И ты Фауст еще всех геями называешь ? АААААА! Я понял почему Фауст всех геями называет. Он просто ищет себе так сказать вторую половину =))))
Гулпо... Очень... Просто лет на 12-13 рассужадешь... В Любом клубе есть и БИ и Геи и Лейсбиянки, просто в егй клубе таких 99%, а в обычных 10%... Темболее в Москве...
П.С. Тратил и на твой вопрос я вроде бы ответил да?
-
Сообщение от -Horror-
Гулпо... Очень... Просто лет на 12-13 рассужадешь... В Любом клубе есть и БИ и Геи и Лейсбиянки, просто в егй клубе таких 99%, а в обычных 10%...
П.С. Тратил и на твой вопрос я вроде бы ответил да?
Ок. Если в обычно клубе 10% геев. И именно к тебе начали клеиться значит ты похож на одного зи них =) Отсюда вывод... =))))
-
Сообщение от Spitfire
Ок. Если в обычно клубе 10% геев. И именно к тебе начали клеиться значит ты похож на одного зи них =) Отсюда вывод... =))))
Я дажэ отрицать небуду, что я не похож на 100% натурала, но это ничего не значит...
-
-
Лол... Джек, не надо говорить как тебя в Джедаи взяли...
-
О фауст вот ты и нашел себе парня раз уоми свалил терь будете тарабаница с джеком =)
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
О фауст вот ты и нашел себе парня раз уоми свалил терь будете тарабаница с джеком =)
Вот ты орешь орешь... я уверен что если бы ты меня в риале увидел ты бы ниче не сказал, хоть ты меня истарше и сильнее, хотя я б тожэ ниче не сказал
-
Яб точно сказал =) Я всегда говорю то что думаю =)
Мне вапще фсе пофигу =) Даже большому дяде какомунить скажу все что я о нем думаю а если будет гразить бобо стукну его битой по голове =)
-
-
Сообщение от -Horror-
Лол... Джек, не надо говорить как тебя в Джедаи взяли...
В джедаях не был!
ЗЫ: Тратил ты уже оттарабанился тут с фаустом!
ЗЫЫ: Фауст, тебе самому не надоело бред писть на форуме?
Если пишут про тебя бред не обращй внимания, со временем поймут что толку нуль и всё! А чем больше ты начинаешь что-то кому-то доказывать, тем больше над тобой тут ржать будут!
-
У Фауста наболело
-
Сообщение от MnogonoG
Плачь плачь, танцуй танцуй
PS не помню кто сказал но оч в тему!!!
группа "гости из будущего", Хорик мне тебя очень жаль, очень хорошо, что ты упал 3 раза а не больше а то я бы вообще запарилась читать...
-
Блин, да чего вы все на Фауста напали? я его хоть и не знаю, и не видел никогда фотку, но мне кажется, что он в этой ситуации ведет себя умнее, чем большинство из вас, которые, хоть и значительно старше и все такое, а загоняют стадом, пост за постом паренька....
Блин, ну если и похож он на гея немного, ну и что? Во-первых, ему 16 лет, он РЕБЕНОК. И скорее всего, с возрастом он возмужает и станет матерым мужиком (внешне).
В чем прикол обсирать его, тем более за внешний вид? Ну ладно, был бы он грязный, неопрятный, не следил за собой... А лицо... будто вы перед рождением свое лицо в 3Д-Максе моделировали, ей Богу =))
И ваще, я бы на месте Фауста сказал:
"Я не гей, я метросексуал!" =)))
Прекращайте, честно, некрасиво как-то... Гомофобы блин =)
Ваши права