|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Oberon
Салибы сильная и сплочённая гильдия) они доказали это на циве за циву им респект
а вот больше пока нигде не сталкивался
Просто "Крест Ночи" это квестовая гильдия, созданная на офри, там большинство состава и играет. На опее мы появляемся только на мероприятиях. Хотя несколько игроков играют и на опее.
-
Угу, а наш гильд почему-то выиграл Циву, но Крест Ночи сплоченее и круче - бред имхо. =)
-
никто не говорит что круче)команда сильная это факт)
а вы читоры кстати скок лаве насобирали на циве?
-
Сообщение от Digital Angel
Угу, а наш гильд почему-то выиграл Циву, но Крест Ночи сплоченее и круче - бред имхо. =)
Вы выиграли лишь потому , что в команде Салибов маг выпадал на полчаса из игры из-за сбоев провайдера и ещё с базы пропала сумочка с 255 айтемов алхимии , так что ИРЕ просто повезло на первый раз =)
-
Сообщение от Vetlana
...
А у меня свет на час вырубали
-
Опасный вирус
Сообщение от Vetlana
так что ИРЕ просто повезло на первый раз =)
Жалкие лепет оправданья...(с)
Победителей не судят, а проигрывать надо уметь с достоинством, раз уж вы такие все разтакие хорошие
-
А у нас черный на базе воровал
-
Сообщение от Texxx
Жалкие лепет оправданья...(с)
Победителей не судят, а проигрывать надо уметь с достоинством, раз уж вы такие все разтакие хорошие
Второе место это не проигрыш , и не стоит никого унижать =)
-
Опасный вирус
что ты??? даж мысли не возникало =)
но насчет умения выходить с достоинством из проигрышей все-таки стоит подумать.Второе место конечно же не проигрыш, но серебро всегда обиднее золота, ну ты понимаешь о чем я.
А ваще Вы молодцы канеш.Достойно выступили, достойно оказали сопротивление.
обидеть не хотела.
-
Хех. Ребят, умейте проигрывать достойно
-
-
Сообщение от Texxx
но насчет умения выходить с достоинством из проигрышей все-таки стоит подумать.
Нотка высокомерной иронии всё таки проскальзывает =)
Кстати я сама играла за команду чёрных , так уж получилось =)
з.ы. приветики Аарон =)
-
Сообщение от Silver Hunter
Хех. Ребят, умейте проигрывать достойно
Хочешь сказать, что мы не достойно проиграли?
А то, что вам повезло - это факт, на следующей циве мы его докажем.
-
Сообщение от Hatter
на следующей циве мы его докажем.
Да уж, эльфом на неё я больше не пойду %) Можно сказать именно из-за этого у нас и было 2ое место. Специально хумку или класс раскачаю %)
-
Эфль там как раз решал, я сначала там был паладином, а во второй раз эльфом, эльф решал однозначно!
Ребята, нестоит так самоуверенно говорить!
Нам не повезло, мы на первом месте потому что МЫ этого заслужили! если ничего не делать то ничего и не будет!
Просто вы не так хорошо выступили как мы, а люди с 3 места не так хорошо выступили как вы! это закономерно и логично!
В следующий раз МЫ еще постараемся, а вам опять "неповезет" пропадет сумка или еще что-нить и вы опять скажете что ИРЕ просто повезло, а не то что это наша заслуга !
Старайтесь и все будет!
А пустословить абсолютно незачем! Докажите а не рассуждайте!
На КТСе и посмотрим, у нас один состав, а у вас 2, так что мы будем отбивацца очень ожесточенно!
Вы не незнаете на что готова самка бурундука защищая своего детеныша (с)
-
Сообщение от Murdok
Докажите а не рассуждайте!
На Циве много титанов => чтобы побеждать на турнирах нужнен арм из него => надо убивать титанов => чтобы БЫСТРО (читай, нормально; время на циве терять нельзя) убивать титанов эльфам нужен эльвин боу => эльвин боу крафтится эльфом, то есть титан, крафтящийся гномом, отпадает. Это раз.
Два. Новый эльвин требует 13 сильвера, в это время пенетратор - 50 логов, 51 инг. Угу?
Сообщение от Murdok
На КТСе и посмотрим, у нас один состав, а у вас 2, так что мы будем отбивацца очень ожесточенно!
У нас 1.5 состава, несколько человек выбыло по тех. причинам. Надеюсь, они скоро подтянутся. Хотя уже поздно будет сыгрываться, но мы так просто не сдадимся
-
Сообщение от Mr Crowley
На Циве много титанов => чтобы побеждать на турнирах нужнен арм из него => надо убивать титанов => чтобы БЫСТРО (читай, нормально; время на циве терять нельзя) убивать титанов эльфам нужен эльвин боу => эльвин боу крафтится эльфом, то есть титан, крафтящийся гномом, отпадает. Это раз.
Два. Новый эльвин требует 13 сильвера, в это время пенетратор - 50 логов, 51 инг. Угу?
че за фигня ? я второй раз был эльфом и проблем с луками не ощущалось, или мы просто начитАрили их ?
бред, кто хочет то всегда найдет !
Ненадо отмазыватся, наша командо почемуто без проблем получала титан руду и шкурки, сколько нада столько я и настрелял! а что остальные немогли чтоли так сделать?
в чем причина руки из жопы или просто впадлу было стрелять ?
Действительно арчера-эльфа на циву брать фигово, берите следующий раз гнома с 50 арчери он решать точно будет !
-
Сообщение от Murdok
че за фигня ?
Вот такая, понимашь, загогулина.
Сообщение от Murdok
я второй раз был эльфом и проблем с луками не ощущалось, или мы просто начитАрили их ?
бред, кто хочет то всегда найдет !
Вам их наверно гном-крафтер нарезал
Сообщение от Murdok
Ненадо отмазыватся, наша командо почемуто без проблем получала титан руду и шкурки, сколько нада столько я и настрелял! а что остальные немогли чтоли так сделать?
Ага, я 8 часов в носу ковырял.
Сообщение от Murdok
в чем причина руки из жопы или просто впадлу было стрелять ?
У тебя походу мозги растут из жопы. Как-нибудь на досуге ещё можешь проверить скорость стрельбы эльфа со 115% арчери и со 105% арчери. Особенно с каким-нибудь эксепшнл боу. Только потом громко не ори.
-
Короче, для особо тугих личностей распишу ещё раз и по пунктам:
1) гном-крафтер не умеет крафтить эльвины, но может сделать пеники и титан вещи;
2) Пеник делается из 51 инга айрона и 50 логов, старый эльвин - из 1 сильвера и 25 логов. Шанс того, что сильвер попадётся в элементале очень низок;
3) Новый эльвин делается из 13 (!) сильвера. Комментарии излишни.
4) Эльф со 115% арчери стреляет как рахит, а эльф со 115% арчери и эксепшенл боу в руках - это самый настоящий инвалид.
Ферштейн? Хочешь идти на следующую циву эльфом? Флаг в руки и барабан на шею.
За сим откланяюсь из топика, можешь тут хоть изойтись.
-
не прыгай выше головы!
я все время бегал с эльвеном, гном его сделать неможет, значит мы его находили, что мешало это сделать вам?
Ваши права