|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forever Spider
Давайте Вы оставите эту работу модераторам
Мне и так неплохо
-
Забей было и было, они реально подлные и конченные люди все
За такие слова нужно отвечать!!!ты мне сможеш в лицо сказать что я крыса?а насчёт того что типо все играют на инже я скажу что 90% Оскома инрают на инже!просто есть люди которые этим пользуются БЕЗПАЛЕВНО!!!ну что как будто кто то из вас не играл на инже?
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Дорогуша за собой следи щас ЗПО нах ненадо уо скрипт и попер эльф зло если грамотно играть так что нех ныть у пал два раза ламо и ноет тут
Какой всё тк и ты глубый человек паша ,я заметел на форуме (да и в игре) т любиш себя привышать за щёт оскарбления других....
Вот скажи Я хоть в одном и з предложений пожаловался (сколько я там раз упал) или что Я НОЮ а аааааааааааа?????? Даже топик по другому называется
Мне пофиг на этот лут ещё будет
А вы мне ведь орали аааааааааааааа ты ЗПО ааааааааааааа гыыыыыыыыыыыы -это ваши слова ,И не гони
Вот я и хочу чтоб нас 3 хотяб проверили ,папалили за нами чуть и выявили кто на ЗПО а то нет....
Начать можно с меня...
-
Сообщение от samogon
Афтар харош ныть лут чтоли жалко? вечные топики тупые
ДА КТО НОЕТ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ Я ПРО ЗПО ТОПИК СОЗДАЛ БЕСТОЛОЧ.....
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
-
• D-Tox •
Я сейчас начну наказывать... В самом деле, ну разьве сложно общаться нормально? По человечески! Хватит оскорблять и выливать помои друг на друга.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от samogon
Афтар харош ныть лут чтоли жалко? вечные топики тупые
ДА КТО НОЕТ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ Я ПРО ЗПО ТОПИК СОЗДАЛ БЕСТОЛОЧ.....
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
lда просто тупо создавать тему про 3ПО, если ты сам на ней Про ваш 3ПО уже хз скоко топиков было а толку ?
-
2Хамелион. Могу сказать только одно... Ты тупой как бревно.
-
Сообщение от Spitfire
2Хамелион. Могу сказать только одно... Ты тупой как бревно.
ТУпой инжектер только ты, я видел как ты бегаешь, инжектер натуральный, нессы я тебя засажу за эти слова
-
Сообщение от Forever Spider
Я сейчас начну наказывать... В самом деле, ну разьве сложно общаться нормально? По человечески! Хватит оскорблять и выливать помои друг на друга.
Спайдер ты думаеш я хочу сориться ,выливать грязь на друг друг ..... НЕТ .....НЕТ....... и ещё раз НЕТ я незнаю что им просто пофлудить охто или чего если мы общаемся об одном (допустим про ЗПО) ут влезает какаято бестолоч (типо хамелиона) Начинает поливать меня грязью ,говарить что я нытик ,подключается паша и вот они в 2-3 голоса орут
ЧТО Я ДОЛЖЕН ПО ТВОЕМУ МОЛЧАТЬ ЧТОЛЬ......
И даже не задумываются что топик то этот совсем про другое
-
ну ЗПО не ЗПО, это уже не нам решать А Насчёт Толстого и Паши.... Паша точо с ЗПО лез, Толстый - хз
-
• D-Tox •
Сообщение от 1Man1
Забей было и было, они реально подлные и конченные люди все до единого в гсе...
Подбирай выражения бестолочь, докажи на деле свои слова. Пустослов...
-
-
Сообщение от samogon
ТУпой инжектер только ты, я видел как ты бегаешь, инжектер натуральный, нессы я тебя засажу за эти слова
Ты этим постом опять доказал свою тупость...
-
-
да 4е вы отмазываетесь смелости не хватает признаться)
-
ахахахаха найк жгёт)))))))))))))
-
Сообщение от C.C.C.P
Нытики заныли Чё вы к нам пристали ? Название гильдии говорит само за себя
Да вы бомжы ваще!
-
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Да вы бомжы ваще!
Бокс если честно если сравнивать наш гс и ваш клуб , то бомжи вы , тока не обижайся :P
-
Сообщение от CSKA
МОжет быть похилился на ходу ?
set lastobjectid 1079528972
send End(ласт обжект вайт тагр ласт тарг)
end_script
Мне конечно до ваших разборок "до ноги" =) , но кого интересно ты хилишь на ласттаргет?? =))))
Ваши права