|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Долго эта херня с лагами будет????
уже заебало просто, слов нет! Когда эти грёбаные подвисания каждые 5 секунд прекратятся??? КОГДА??????
из-за ебучих лагов два раза проебал армы 200к от грёбаных драков упал, 5 раз от меня ушёл 99%ый лут опять же из-за грёбаных лагов!
Когда это кончится?????????????????
Интерестно, КС так же лагает???, типа слайдшоу контров и терров или там нормально???
Какова хрена дохера шардов и по уо и не по уо стоящих на мастерхосте не лагают, а оском лагает???? Оском просто сдыхает в лагах!
Чё это ваще за идиотизм, что онлайн игра лагает???? Это получается как играть в кваку4 на пне первом!
Народу нихрена нету потому что сраные лаги! Стафф старается что-то делать это видно, хоть как-то, но видно! Но на лаги всем пох! Лагает и хер с ним пусть дальше лагает! Адиколон говорил что лагает из-за унсп, типа потоки виснут или чта типа того, дак каква хрена они виснут???
Короче капец просто! Это уже так заипало что просто предел!
ЗЫ: Можете называть нытиком, кем хотите, мне пох! Просто это уже ЗАИПАЛО!
-
-
с этим ты прав.... лаги действительно надоели... но что делать... стафф работает....
-
Оском без лагов - ничто. Лаги- это часть истории Оскома
ЗЫ подредактируй топ, ато + схватишь.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Оском без лагов - ничто. Лаги- это часть истории Оскома
Оском и лаги это оском - это бред, если вы считаете то, что шард лагает и это нормально то я даже хз что вам ответить!
-
да мажет опять че там с провайдером или хз вообще обещали что лагов не будет но они опять есть оч плохо
-
я по жизни падаю в лагах, т.к. играю на модеме и еще оском лагает и некогда не создавал таких топов!
-
-
Сообщение от SwEL
я по жизни падаю в лагах, т.к. играю на модеме и еще оском лагает и некогда не создавал таких топов!
Ты или бегал в треше или хз %)
Меня не прёт из-за лагов терять арм на 200к!
-
Когда я начинал играть - были лаги, да и за всё время моей игры на оскоме лаги были постоянно, иногда конечно прекращались на непродолжительный период времени, но не надолго. Так что к лагам я привык
-
я 8 месяцев проиграл на оскоме на Мопеде нече нормуль
-
уо же слабая игрушка очень......для неё и сервера такого сильного не надо....есть онлайн игрушки с более красивой графикой, намного красивее, клиентов больше, а лагает меньше....
Совет стаффу, улучшить сервер....денежные поступления есть, можно поднять с 1GB Ram до 2GB ! это самое дешёвоё увеличение.....баксов 100 обойдётся, ну если регистрированную Ram, то 120-130....можно б\у , дешевле будет!
-
На оскоме играл народ под 500 человек (когда-то давно ), когда лаги были просто НЕРЕАЛЬНЫЕ, и ничего, в вечерние часы даже зайти не удавалось, а сейчас, это вообще не лаги. Была альтернатива играть не дургих НЕ ЛАГАЮЩИХ серваках, но почему-то народ тянулся именно сюда.
Правда раньше и адрес сервера был другой Ultima.com.ru , я не знаю зачем его поменяли...
-
Сообщение от Maureen
У вас лаги, а у нас вообще дисконнекты и откаты. И ничего, не пищим Вспоминаем весну 2002 или 2003...
Вот это девушка с о2 добрейшей души человек
-
Сообщение от Arhimond
Сообщение от SwEL
Ты или бегал в треше или хз %)
Меня не прёт из-за лагов терять арм на 200к!
Слыш ты чертила рот закрой треш ты сам то как бегаеш?
-
ex-Developer
Re: Долго эта херня с лагами будет????
Сообщение от -Jack-
Адиколон говорил что лагает из-за унсп, типа потоки виснут или чта типа того, дак каква хрена они виснут???
Действительно, какого??? %))
Ну ладно, поорал... %) Легче-то стало надеюсь? %)
-
Если лагает - исправят ! Имейте терпение просто
-
-
главное полегчало а вобще это щас не лаги а сказка вспомните что 4 года назад было вспомнили ааааа то то же %) вот тогда лагало а щас это все цветочки
-
Сообщение от Fry
Думаю да
Ваши права