|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
тут вообще про кидал речи нет вроде. тут челове поюзал баг.
Ну так это еще хуже. Или вы "обсираете" только тех кто пользуется глупостью других и используя при этом только игровой процесс? Какие благородные у нас ОВРщики.
-
-
Интересно получается, сначало одни слова: "создаем топик и обсираем". А Теперь совершенно другие. Если уж ты взял на себя такую миссию борьбы с плохими(нечестными) игроками, то не отникивайся от этого. "тебе сказали кидал будут давить " Это к тому что бы ты не сказал: "я такого не говорил" и тому подобное. Но мало того вульфа вы еще делаете заявления сами о нечестной игре: "те кто промышляет киданием заканчивают в дажиле со взломанм акк" Взламываете акки? А то что вы еще и берете на себя такие обязанности как сажать, слова Изгоя: "ответь в асю по делу ОВР, или сажать придется" Это все очень интересно, но я вот не понимаю после всего выше сказанного, вы обычные игроки или нет? Помойму да...
-
-
Я цитаты приводить не буду, лень. Там речь шла о каких-то 2кк по поводу сажания.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Silver Hunter
Интересно получается, сначало одни слова: "создаем топик и обсираем". А Теперь совершенно другие.
Вы что прикидываетесь или действительно не знаете правил форума? Ну так ознакомьтесь: Флуд - п. 4г - создание топика после того, как на ту же тему уже был создан другой топик в пределах одной страницы.
Зачем Вульфе открывать 2-ой топик?
-
Speedy Gonsales...
повтораю для неумных. кидал давил давлю и буду давить. где хочу как хочу и каким спосою посчитаю нужным.
в свое время я против кидалова боролся ефективно бесплатным посредничесьвлм.
агитацие с форума и в асе.
некотрые товарищи ушли в бан ( самые отпетые мерзавцы )
некоторые были амнистирваны.
многие были преджупреждены чтоб не возникали.
в итоге отномительный порядок по этой части на оскоме. еслм сравнивать с друними шардами.
это я пишу. а иеперь ответь мне чего ты хочеш то?)
-
Сообщение от Silver Hunter
слова Изгоя: "ответь в асю по делу ОВР, или сажать придется" Это все очень интересно, но я вот не понимаю после всего выше сказанного, вы обычные игроки или нет? Помойму да...
Узнаите у вашего многоуважаемого гильд мастера. мы имеем полнамочие посадить чара в джаил на книжку, если его хозяин подазревается в чем либо и не отвечет в асю, это самый быстрый способ связи. Зашел - увидел книгу - написал письмо - получил ответ.
-
Да ваш ОВР распустить давно пора. Сплошная бюрократия.
-
Да я думаю не вопрос, если стаф решит что мы не нужны, то распустить нас дело минутное.
-
А, так это стафф должен решить? Интеррресная загогулина получается, поымашь. Да лана, это я вредничаю из-за того, что у вас значок красивый.
-
Common Dwarf
Научи своего патрона писать по русски вначале....... а то читать невозможно
-
Да ты всегда вредничаеш ) По поводу и без, видать натура у тебя такая, вредная.
-
Сообщение от Yuryk
Юр, не хорошо как то придиратся к человеку, для которого русския не родной язык, не находиш?
-
Common Dwarf
Сообщение от iZGOi
Юр, не хорошо как то придиратся к человеку, для которого русския не родной язык, не находиш?
Тогда что он вообще тут делает?
Я не про ошибки грамотические (это можно как-то понять..) а про шарады в написании слов......
-
реально - вульфа стал очень неразборчиво писать.. и не из-за ошибок а из-за огромного количества опечаток.. очень трудно читать!
-
Сообщение от Yuryk
По-русски, только.
-
Сообщение от Yuryk
Тогда что он вообще тут делает?
Я не про ошибки грамотические (это можно как-то понять..) а про шарады в написании слов......
Грамматические только.
-
тише девчонки =) у нас работа тяжелая и нервная =) вот и ошибки делаем -а вообще главное смысл
-
Ваши права