|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
есть ли проги примера Art Money, но только с онлайн играми
говорят, что есть.. может сталкивались?
-
-
есть, совокупность прямых рук с головой, ну и немного удачи + смекалка %)
-
Оборотень в Погонах ^___^
А что такое "Арт моней" ?
-
Ну конечно. А еще есть для банкоматов, онлайн аукционов. так же с ними идут в комплекте ускорители интернета, генераторы карт оплаты сотовой связи.
А серьезно. Таких программ не может быть. Для того что бы они работали, надо иметь возможность устанваливать свой софт на серваке игры. Так как подобные программы работают с оперативной памятью компа, ищут в ней значения денег, ресурсов, т.д. и изменяют по желанию пользователя.
Вывод прост - забей на поиски.
-
для банкоматов - я бы приобрёл
А вообще хотел написать тоже самое что и Зак=)
аффтар - стряхни с ушей лапшу!=)
-
Пенсионер
А еще есть взломщик ВебМани, я уже се начитерил бабла больше чем у Абрамовича, скоро снимать пойду и куплю замок в Новой Зеландии
-
Если проги и есть, то они используют ошибки на сервере. Артмани с локальным компом работает.
-
Сообщение от DiF
А что такое "Арт моней" ?
Взломщик игр под ХР
-
Сообщение от Ktulu
Взломщик игр под ХР
необезатьельно под ХР! Я с 98 винды ломал Дьябло 2
-
А я со спидхаком в варик играл
Читеры они везде )))
-
Сообщение от -=BlooD=-
необезатьельно под ХР! Я с 98 винды ломал Дьябло 2
Это понятно, но это первый взломщик, что я нашёл, который работает под ХР.
-
А я в свое время, когда таких прог не было. В ручную искал в дампе памяти значения в 16-тиричном коде, и изменял. первая игра кторую сломал, была Imperialism. До сих пор помню, как на калькуляторе высчитывал.
-
Есть прога с помощью которой можно дюпать вещи и тд в уо на всех шардах. Но теперь на 99% шардах ее пофиксели.
Название если вспомню напишу.
-
как-то ТЕОТ называеться.
у нас она тоже "пофикшена",зато на шардах-однодневках можно вволю поприкалываться и почувствовать себя ЯПАПой
-
Вот сколько повидал форумов онлайн игр(УО,РО,Л2,ВоВ,СВГ) и на каждом форуме надйдётся три четыре челоевка которые с такими темами приходят типо скинте читы на эту игру.Умиляет их простота
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
как-то ТЕОТ называеться
на левых шардах действительно весело с ней.. особенно на ПвП шардах.. - ренейм, авторесс и т.д..
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
как-то ТЕОТ называеться.
ВО ТОЧНЯК! Кстати на Оскоме она раньше работала =)
-
-
Сообщение от CSKA
Море веселья и удовльствия. Ущербно мыслишь.
Ваши права