|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Elder Scrolls 3: Morrowind вопрос
Игруха древняя уже, но поставил я ее недавно, вопрос такой помогите разобраться, что делать? Вообще не понять, как чар качается... Вообщем кто играл дайте советов каких-нибудь по игре, что качать, куда идти? А то зашёл ничего не понятно )))
-
Во те раз.Всё там понятно,качатся так же как и в УО,долбишь мечом качается меч,стреляешь из лука растёт лук.Ну и квесты выполняй,там уже втянешся в сюжетную линию.
-
а еще там есть отличный способ дюпать деньги в бешеных колличествах и соответственно скупать все скилы. Причем это не баг! Будет нужно - расскажу! А игруха - вещщь!! советую сразу установить аддоны - Трибунал и Бладмун. А чтоб было полегче играцца - http://tes.ag.ru/
-
-
Игрушка шикарная... Но жаль, давно уже пройдена...
А вот тут можно получить ответы на все вопросы по квестам. А деньги не дюпай - нифига не интересно это... Каждую монету надо выгрызать у монстров
http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=63
-
всем спасибо, буду думать... правдо вчра три часа потратил на игрушку и ничего толком не разобрался... какие-то монстры сильные с одного удара вырубают =(
-
а ты на сильных не лезь, прокайся сначала. Квесты можно выполнять в течение всей игры, торопиться некуда
-
Это не монстры сильные, это твой персонаж пока не прокачен.. Играй - мир огромный, возможностей КУЧА! Тут год назад узнал, что там еще и вампиром можно стать )) Заново проходил. А еще можно оборотнем стать, но для этого надо что-бы аддон Бладмун стоял.
-
-
Сообщение от Dvorkin
вампиром можно стать ))
качаю как раз бладмун, нука поподробнее где там вампом стать?! ))) в УО не получилось, может тут удастся
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]качаю как раз бладмун, нука поподробнее где там вампом стать?! ))) в УО не получилось, может тут удастся
Вампом можно и в Море стать. Бладмун - отдельный аддон про оборотней. Жаль только вампиров Данмеры не любят...
Скучно вампом. С тобой почти никто общацца не будет.
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]где там вампом стать?! )))
Все на том сайте есть, который я дал А про вампов МоR прав - скушно, но там есть возможность разморфа
Ваши права