|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ира Босам даже в подметки не годится ! У всех бывают косяки, Но Гильдия, которая хочет быть посреднической должна уметь решать такие проблемы! Как возникла проблема, мы увидили, что с решением есть проблемы + некоторые члены гильдии не подчиняются Гму!
Так что наезжать на гильдию Бос бессмысленно! А то что ты ( ВАСЯ) видишь, что ИРА конкуренцию Вульфы составляет, то это не так! Просто сказать нечего и все, недостойно! А заметьте, конлфикт был бы улажен, если бы не Сильвер Хантер! Вон Виз молодец, извенился за него, а Вася этого не видит чтоли ?? Или они все гилдией управляют! Сильвер Хантер позор ИРА, могу скзать только из-за него одного у меня резко изменилось к вам отношения, да и у других тоже!
-
Помоему очень тупо , тут наглядным примером все показывают у кого связи больше , и после этого топика ХОТЬ КОМУНИБУДЬ можно сказать что шард без подгонов ?
-
...
Сообщение от ErlIC
Ира Босам даже в подметки не годится ! У всех бывают косяки, Но Гильдия, которая хочет быть посреднической должна уметь решать такие проблемы! Как возникла проблема, мы увидили, что с решением есть проблемы + некоторые члены гильдии не подчиняются Гму!
Так что наезжать на гильдию Бос бессмысленно! !
О! Прям высказал мою мысль
Нельзя даже сравнивать ИРА и БОС. Лично в моих глазах ИРА вообще не имеет торгово-посреднической репутации. Да, в этой гильдии есть нескокльо НЕСКОЛЬКО неплохих людей которым можно доверять. Остальные же...Плюс ИРА гильдия не торговая. А толкьо лишь полностью торговые гильдии (таки как БОС и к сожалению ушедшая от нас БТГ) берегли свою репутацию и пеклись прежде всего об ее чистоте и незапятнонности. Так что эти 2 гильдии находятся в разных весовых категориях.
-
короче всё. допекли
1.кто имеет факты против кого либо из стаффа по подгонам-прошу в форум, в личку и куда угодно. ФАКТЫ.
2.по поводу хвастовства своими связями ... всем отличившимся предлагаю выписать банан. Причем, лучше всего, и в игре.
3.товарищам со служебными акками на форуме это уж совсем не к лицу.. чтож, поговорим с Базилио.
Ваши права