|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Незнал что Анархия крысы.
Вообщем это фигня, просто я продавал анархии (пугачу) юника за 200к, у меня был лаг, я кинул юника на пугача, он отошел, и юник окозался на полу, он начел давать деньги, потом крикнул "ЫЫЫ" и улетел, ну это фигня но не когда незнал что анархия так сделает, всегда шитал Анархию норм пвп ГСом, но точно не такими как сейчас, мог бы подобрать, и дать гп, если было бы самоуважение к себе, я еще некому не сделал плохо на офри. Но всеже. Тупо поступил ты Пугачь. мне пофигу на эти 200к. просто обидно
-
Если ты сам такой Неудачник , но не вини Других ! я бы тоже тебе не чего не Отдал
-
ну да, тебе нечего же сказать, вот ты и фуфлагонишь попусту, я с ним нормально общался, и хотел все норм продать, а он тупо поступил
-
земля круглая! Забудь ПОКА ЧТО
-
Я не Фуфлагоню , Я его в реале Знаю .. Просто у каждого такие моменты бывают как у тебя ... и Другие Этим пользуются.... так что Извеняй
-
Мкей, Силю не выгораживай, разводной чтоль стал?
Вообще Анархия стала портиться на глазах, понабрали сброд.
Ещё зид орёт да я так поднимаю гс...
крч бред стал а не ГС, там старые парни нормальные тока остались, остальные туфта, рыжые, вообще непонимаю как там оказались
-
Да в анари щас куча уродов которые и играть неумееют и сами уроды зато самооценка на высоте. Если совсем нуб стукни 201154150 помогу =)
Остались ток еденицы нормальных типа гали рапы итд а все остальнные сброд.
-
Сообщение от Great Explotion
Мкей, Силю не выгораживай, разводной чтоль стал?
Вообще Анархия стала портиться на глазах, понабрали сброд.
Ещё зид орёт да я так поднимаю гс...
крч бред стал а не ГС, там старые парни нормальные тока остались, остальные туфта, рыжые, вообще непонимаю как там оказались
Я говорю как есть ... А не пытаюсь кого то одобрить
-
тоесть если бы такая же ситуация произошла рядом с тобой ты бы тоже крысанул?
-
Он чё мне Друг чтоли ? коненчо взял бы ! я бы не Разбогател бы с Уника .. зато покатался бы
-
всё ради собственной выгоды.. "человек человеку волк!" так чтоли?
-
А зачем по одному человеку судить про весь ГС?
В семье не без уродов(не в обиду)
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Если ты сам такой Неудачник , но не вини Других ! я бы тоже тебе не чего не Отдал
Ну ты питух значит, 100 пудов в реале нерусский,вот изза таких как ты и пугач и погибает Россия
P.S. Автор соочувстую
-
спасибо Грейт Ескп. за поддержку, на кол Анархию
-
да просто ошибка была совершенна, либо когда Силя кинул на юника( надеюсь что именно тут была совершена ошибка) либо когда Силю брали в ГС
вот и всё
-
Сообщение от DREDDus
Если в гсе один человек крыса ,значит и весь гс крысиный , это факт
-
Хм...ок, буду знать, с кем дел не иметь...
Мне бы было просто неприятно, если бы со мной так поступили, хоть от меня и не убудит с одного Юника. Дело в принцыпе...
-
Ты так Говоришь, как будто я Зловейший кидалово ... С Теми с кем имею дело я не пытаюсь кинуть ... А те кто просто лоханулись , я не смотрю и не Хлопаю Глазами
-
Сообщение от DREDDus
Потому что гильдия в ответе за каждого своего мембера.
-
Ваши права