|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Туплю в ворде....хелп ми ;)
Короче.....нуно нарисовать ИМЕННО В ВОРДЕ параллелограмм но так что бы его задние грани были видны в виде пунктирных линий....я весь вор облазил не нарыл как такое сделать СОС НАРОД!!!! к пятнице нуно сделать...
-
по памяти скажу ищи во вкладке формат...
-
Я чё-т может конечно чего-то не догоняю, но параллелограмм - не объёмная фигура. Какие из его сторон задние?
PS: Вообще, насколько я знаю, всё это делается рисованием. В англ. ворде туда попасть так: View -> Toolbars -> Drawing. Русского под рукой нет
-
В русской: Вид->Панели инструментов->Рисование (тут есть возможность делать пунктирные линии).
Может тебе надо параллелепипед?
-
чёрт точно паралелепипед он рисуется объёмным но задние грани не видны....прозрачность прововал ставить - не помогло...
-
Тебе именно пунктирные линии нужны? Просто, чтобы они были вообще видны, в 3-D Settings -> Surface выбери верхнюю хрень (Wire Frame).
-
да причём тут нукутирные линию? мне нужно что бы были видно ЗАДНИЕ грани.....просто если они ещё и пунктирные будут то соовсем кулл
-
Дык а чё сложного-то?? Рисуешь прямоугльник, делаешь его 3Д и всё.
-
вообще вчера просто не было времени пробовать что то делать с объёмом....сёня попробую....спасибоо за совет!
Ваши права