|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Help
Ребята ! Помогите на опее ! Совсем плохо дело ! Отдам на офри чем поможете ! Ну вообшем все просто и ясно !
280-299-885
-
Так не парься и перенеси туда немного денег...
-
-
Сообщение от Guru
Чем именно помочь то???
Финансами ессесно ! если не затруднит ! ну и тебе тем что пошитаете нужным )
-
те нужны гп есть статуйка там гп переносить можно в чем проблема ?
-
Сообщение от uHHa
интим не предлагать?! ))))
-
Сообщение от aka Kruven
Сообщение от uHHa
интим не предлагать?! ))))
извини ! не в коем случае ! не мой уровень ! после служанок не пойду !
-
да я пошутил =)
а серьёзно если. тебе же написали просто перенеси деньги с Офри на Опей ...
-
есть пару проблем ! во первых я уже на о2 , а во вторих нала как такого на офри нет ! буду шмотом отдавать !
з.ы - шутка понята !
-
-
Сообщение от aka Kruven
так кому нужны помада и пудра на Офри....мальчики налетаем
дощитай до 3-ех и скажи когда можно будет смеятся ! ок ?
-
Сорь я на опее не играю ,так бы помог !
А ты внатуре девушка ?
-
ето тема больная для всех ! представь ! скажу НЕТ - сразу начнется - а зачем ник женский взяла ! скажу ДА - начнется - да лана гнать , все ето развод ! я игрок в уо , и мой реал не должен волновать никого кроме приблеженных ! извини что так грубо ! но просто не сдержалась ! короче с темой все ясно ! на офри все добрые и хорошие люди ! готовые помочь )
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от uHHa
ето тема больная для всех ! представь ! скажу НЕТ - сразу начнется - а зачем ник женский взяла ! скажу ДА - начнется - да лана гнать , все ето развод ! я игрок в уо , и мой реал не должен волновать никого кроме приблеженных ! извини что так грубо ! но просто не сдержалась ! короче с темой все ясно ! на офри все добрые и хорошие люди ! готовые помочь )
Тебя обманули на Офри все злые и не хорошие особенно к тем кто пытается развести народ как лохов и кинуть на бабки
При этом имя Инна в английской раскладке удобнее было бы написать Inna а слово ЭТО не пишется как ЕТО
Резюме забивай на УО и учиться в школу и забудь про клубы и тупые разводы
-
Сообщение от Red Blue
...имя Инна...
Спасибо Ред, разъяснил, а то бы продолжала читать как Ухха
-
Спасибо Ред ! Ты очень добр ! И вообще , не безразницы как ник пишется !? Да , мне не нравится как делают на офри ! Не хорошие там многие , да и не умные вообше ! Да , и Ред спасибо , что меня учится отправил ! Так и сделаю ! Тока проблема в том что , закончила я уже учится ! Тебе не кажется ето проблемой !? Ну вот и славненько ! Всем спасибо все свободны !
-
и поверь ! если бы и разводила бы ! то уж точно не писала бы что бы помогли на опее ! псц... я же не прошу золото бриллианти ! и миллионы ! а всего лишь мелочь какую нибудь !
-
Сообщение от uHHa
...проблема в том что , закончила я уже учится...
Если человек считает что ему нечему больше учиться, то это как раз свидетельствует об обратном.
-
Сообщение от uHHa
...я же не прошу золото бриллианти...
А чего ты ждешь от просьб на главном? Проси друзей если есть таковые или выкручивайся сама - не так это и сложно.
Ваши права