|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На Кладбоне в Джеломе !
На этом кладбеще со мной приключилась вот такая история :
Бегаю мочу скелет собираю лут и вдруг там где респятся Мун Арчера около забора меня кидает в какое-то подземелье с огромным жёлтым пауком зовут как-то Лорд Архаус точно хз непомню, причём он стоит за дверьми которые мне не открыть. Постояли не много паук обкастовывает себя Юз Санет и Флам Санет я сначало удивился потом идёт ко мне через дверь, которую мне не открыть я на него парализ думал щас я его кил, а паук гад на себя стрелку пускпет и опять ко мне, пострелял не много и понел что я его просто так не убью и забил на него. Рекол снова на кладбон и дальше киляю скелетов, тут открывается гейт с надпесю Алчемист Тревел, я опять удивился вроде на обычном гейте написано просто гейт.
Мне же интересно куда он приведёт я прыгнул, а там полнаю попа стоит этот же паук в этом же подземелье и бегает 1 Вортекс и штук 6 огненых стенок. Я умераю навена в течении 5 секунд. Гостом иду а паук показывает мне путь к порту в Брит я был в шоке чтобы монстр который тебя убил ещё и путь к ресалке показывает !!!
На этом история не канчается :
бегу на рынок за Элвином тут какой-то чел тормазит меня и говорит мне что-то типа мы будем править миром, этот паук наш БОГ и в этом духе, я сначало подум всё у парнишки крышу сорвало, но когда он мне отдал все мои вещи и даже ГП которые у мя в бэк пэке были я удивился, причём когда меня мочил этот паук рядом не кого небыло !!!
Народ обьясните НЬЮБУ в чём прикол !!!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Паук это вроде символ Доминанты Виоленты ихий бог так сказать За него играет соответственно чел какой то который потом мог тебе отдать шмот
-
У чела который мне отдал шмот была такая гильда ! Доминанты Виоленты
-
Сообщение от f1reman
......
ты уж синтетику то не употребляй так много и так часто
пройди курс лечения методоном
-
• D-Tox •
-
Мда.... Надо поговорить с товарищами шутниками.... Ато, понимаешь, ньюма насмерть перепугали
-
Это Бог гильдии Dominatio Violentia и ты побывал в нашем логове! Гордись, смертный!
-
Сообщение от iZGOi
Это Бог гильдии Dominatio Violentia и ты побывал в нашем логове! Гордись, смертный!
а мне можно туда? желательно гильдой, чтобы убить вашего бога или у него в одной лапе дилдорг а в другой тм?
-
Сообщение от Psy
а мне можно туда? желательно гильдой, чтобы убить вашего бога или у него в одной лапе дилдорг а в другой тм?
Да приходи хоть 2мя гильдами
Боги бессмертны
-
Кто хочет проверить свои силы, назначаите время
-
)))))) у нас там открылся банкет... Просьба всем посетителям одеваться не хуже чем на 200к. С радостью примем
-
-
нармально так РПГ линию ведёте ... )))
и главное весело
-
Ну а что? Любапытной Варваре, как говорится...
-
-
-
А у свармов тоже есть бог - Bone Dragon - он убивает , но лутаем мы и ничего не отдаёт. Бу-га-га.
-
Интересно, а кто же злой в этой квестологии? Одни - тёмные паладины, добряки все кроме Стейна... Другие - зажиточные торговцы, кто тут добрее вульфы? Третьи - прирождённые вояки, и лут возвращают... Кто же злой, ну кроме Стейна?
-
Нечегго там нет кроме скилетов и гостов - токо что проверил !
Ваши права