|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОХИЩЕНА ДЕВОЧКА!!!
Это очень важно!!9 января этого года была похищена с города в Хабаровском крае Комсомольска-на-Амуре, девочка Колмачевская Анна Максимовна , родившаяся 11 ноября 2004 года. Похишена бабушкой Каюновой (в девичестве Антал) Юлтей (Юликой) Ивановной. Возможно была увезена в Харьковскую область, Изюмский район, село Ерёмовка. фото, контакты тут http://www.poisk-anni.nm.ru http://poisk-anni.nm.ru Разошлите это всему вашему контакт-листу, она моя племянница.
Размещайте везде, где зарегестрированы!!!!!
-
подтверждаю достоверность информации.
-
Фотография, описание внешности, контакты связи... Что то опознавательное...
-
-
ужас, какие у нас люди дибильные!
-
Сожелею, люди какие-то дикие, ещё и бабушка.
-
-
Мда....после этого доверяй?!
-
2клава...Ты думаеш это к чемуто приведёт?...Никто же не поедет в это село в харьковскую область...Мне кажется что писать такие обьявления на форуме ультимы-полный бред.
А сам я те соочувствую,надеюсь что девочка найдётся и всё будет хорошо....
-
Клава, пусть мой топик и удалили но мнение мое осталось прежним. Я не думаю что в той деревне где девочка есть инет не то что ультима
-
-
Клава , ты форумом ошиблась. Зимой , найти маленькую девочку , и узнать - НЕ РЕАЛЬНО!
-
В ментовку идти надо, а не на форумах плакаться, т.к. кроме соплей великих_моралистов ничего тут не получишь.
-
Ну думаю в "ментовку" в первую же очередь сообщили...
-
в харьковскую не проедет
там загран нужен и чтоб ребенок был вписан в паспорт родителей.
-
Клава плиз всё в 1 пост отредактируй так будет проше копировать
-
Сообщение от bil
в харьковскую не проедет
там загран нужен и чтоб ребенок был вписан в паспорт родителей.
Я из Харькова и могу сказать что паспорт решается 10-ю баксами погнаничникам... И хоть труп вези.
Если поможет, могу сообщить в местное отделение милиции. Или найти телефон того села (хотя там милиции точно нет), ну в Изюм можно позвонить... В таких селах инета нет, девочек такого возраста не отличишь одна от другой, или езжай туда или вряд ли ты ее найдешь таким образом
-
Дв без вариантов её найти, хочеш не хочеш не найти! Земой, маленькую НЕРЕАЛ, её в коляску положил и попробуй вобще определить твой или не твой ребёнок. А ты пишеш на форуме уо, просто тупо.
-
да уж умеете вы поддержать человека!!! клава найдешь обязательно ребенка все будет хорошо
-
Человек ищет все возможные пути, а вы высказываете тупо это или нет?! Вас попросили, тяжело сделать чтоли ёпт?
Ваши права