|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваша любимая карта в КС.
- Голосовавшие
- 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
de_airstrip
-
de_aztec
-
de_cbble
-
de_dust
-
de_inferno
-
de_prodigy
-
cs_assault
-
de_nuke
-
cs_office
-
cs_italy
-
de_aztec2
-
cs_backalley
-
cs_militia
-
de_train
-
de_dust2
-
[EOF]
да ! забыл Завулон ! найду поставлю
-
Мощно идёт голосование
ггг
-
Моё личное мнение таково: при одинаковом умении играть, нету ни одной сбалансированной карты, кроме de_dust 2.
Сужу правда по КС:С.
Но если есть хороший тимплей, то даже контровские/тероровские карты могут обратиться против территориального преимущиства одной из сторон.
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Варлан, в какой школе КСа обучался?
В районной. В 1.3 версии, у нас в Текстильщиках, я и Spider были чемпионами на турнирах. Потом забили, до выхода КС:С.
-
[BoS]
-
-
неГламурный Енот
-
Продиджи, Дуст2, Ацтек, инферно, нюк - те карты на которых батька Гром в свое время турниры по контеру выигрывал )) Да и сейчас остались самыми любимыми... Всякое мясо, типа бокса, ратса - не прет
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Voron
de_train не оно?
Воно! А оно тут ваще бывает когда-нть?
-
неГламурный Енот
Каждый день, да и ни раз..
-
-
ай ненавижу все эти карты бакалей даст2 траин инферно продижи ацетк сиеж и остальные перечисленные тут почти все тупые ...
самая любимая на всегда астанеца дельта асаулт и дедаст,еще милиция ниче , еще радуют мясные карты типа снежной и арена с тумбачками и валяющимися слонами
а еще люблю италию там музыка офигеная)
-
А мне нравятся Ацтек,Дуст первый и второй, Клан и первый и второй,Дельта ассалт и ПФ-даст. Остальные терпеть не могу...
-
Сообщение от AdmiRus
а еще люблю италию там музыка офигеная)
узыку можно любую поставить.
вроде,файл "opera.wav" надо в папке саунд изменить хоть на Бритни Спирс - и наслаждайся
Ваши права