|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же???
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
голосовал за фауста
-
Романс... Отчасти твоя правда, но ты низко падаешь тем, что человека засираешь за одежду? Если у родителей нету денег что бы купить сыну одежду, или есть более важные вложиния чем шмотки, это не повод для унижения человека и уж точно не его вина...
-
-
-
Так в том то и дело засирать насчет комуналки начал он.. Я ему ответил в его же манере. Не мне судить в чем человеку ходить, Найк сам первый начинает, я же отвечаю так же как он. Репер, конь, панк, мясо =) Найк я сразу понял что тебе еще нету 18 =) потому что людей судить по тому Кони они или Мясо и делать какие-либо выводы может либо умолишенный, либо просто маленький мальчик...
-
Сообщение от My Chemical Romance
Кони они или Мясо
А вот тут ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешся, фанатизм это тоже культура , есть фэны которые только на секторе шизят есть которые сморят футбол и грызут семечки , если фэны которые махаюца, вот ты наверно думаеш те кто махаеца малолетки ? ты ошибаешся там большенству больше 20 , и при этом там есть много умных людей, например доцент мгу за мясо гоняет , и что ?
Дрими ненадо так за меня волноваться , некогда не ожидал что в уо мне ктото может сказать что меня ненавидит ....
-
Хотя я тоже соглашусь что загонаюсь очень сильно. По сути ты прав у каждого свои увлечения и судить о человеке просто так тоже нет смысла. Короче я думаю лучше всего будет нам просто остаться при своих мнениях и не сраться. Потому что навязывать комуто свою точку зрения на мой взгляд не стоит. Ладно я пошел футбол глядеть =)
-
инцедент исчераннах
Дрим личку читай , там доказательства что фанаты не дауны как все думают :P
-
Сообщение от My Chemical Romance
Поверь и не таких осталопов как ты на место ставил.
Слушай, ведь ты сейчас сам пальцы гнешь, ну встеритшь ты его и что скажешь?
Типа:
- найк, ты на форуме пальцы гнул, мне очень интересно что последует дальше...
Ты даже мне обещал приехать и в жбан дать.. Я только не понял за что? Хотя тебе виднее, ты же крутой патсан, панк! Куда мне до тебя?
Короче флаг тебе в руки, но запомни, на каждую силу найдется другая сила.
-
А ты смотрю так пытаешся обосрать меня, задеть чем то постоянно =) Но поверь мне срать на тебя =) Вааще незамарачиваюсь из за таких понторезов форумных как ты =)
-
Дрим, Цент... Но у обоиш деиствительно остроумный шутки перемешиваются с полной ахинеей. Но есть и шедевры.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от -=tryALL=-
-VipeX-, ответь ты натурал? (не чего личного)
нет я не натурал - я девушек люблю! Ж))))))))))))
Ваши права