|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CBRT
Ну а если в следующий раз в такую ситуацию попадет кто-нибудь из вас, кто проиграл на этом шарде не один год?
В следующий раз в такую ситуацию не попадёт кто-нибудь из нас (точнее их), потому что, кто проиграл на этом шарде не один год-тот знает что некрасиво гвардить и атачить серых Можно только тогда когда ты знаешь этого "серого" и ты уверен, что он полный засранец, и сделал бы тоже самое с тобой"! А если ты впервые зашел на шард, то сиди на месте и не лезь в дела взрослых.
-
От хороших дел серыми не становятся. Место засранцев - ПК города %)
-
Парень... в УО я уже давно. И меня бесит, когда красный забегает в Брит, в ГЗ и аттачит ньюба, или того круче - убивает. Ньюб пишет GUARDS, но коннект ПК нормальный и он прсто убегает. А все зачем, ведь лута с него (ньюба) нет. Если человек знает, что лутать нельза в ГЗ, знает, что его могут спокойно гвардануть, то зачем лесть в ГЗ? Объясните мне, непонятливому?
-
-
Сообщение от AdmiRus
"наконец перестать гвардить серых" , можно например перестать писаца , или перестать курить или перестать девушку трахать ... это что типа аморально неприлично гвардить ?
Ребят, я так понял тут разговор не о вызове гвардов идет, а о каторге которую человеку дали "просто так".
Был аналогичный случай, давным давно, с другом зашли в уо, персы были экипированы для пвп, решили пробежаться по данжам. Странные вещи творятся, в Хитлоке 5 синих гоняет 4ех красных %))) Мы естественно решили помочь и после первого тела на каменном полу данжа, улители на 10к ресурсов от Гма Арчера. После непродолжительной беседы, надо заметить весьма вежливой, нам сказали что приговор этот обжалованью подлежатьне может %(.
Так что вывод прост, если попал не в то место и не в то время, копай, а лучше зарегай новый акк.
-
Выход должен быть таковым:
1). Изменение правил (про турниры и квесты там ни слова)
2). Своевременное обновление раздела Мероприятия.
Ну будущее на время турнира или квеста людей, нарушивших правила можно просто сажать в джайл, а порталы на турнир открывать, к примеру, на рынке, где есть возможность появления как красный, так и синий с серыми.
Ваши права