Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104
  1. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

По умолчанию И так кое что для лолей....

Хочю вот что вам дорогие сказать..... Я перед полным забитием (Чар не продан ещо просто) хочю высказать моё мнение кое о чём и добить себе 666 постов дабы устроить на оскоме вечьный апокалипсис

И так моё мнение нащёт коробок и обклада.

Обклад (Boxium Antilolium) существует уже достаточьно долго... И за все эти годы его существования он скажем стал визитной карточькой оскома. Это были саме реальные дуэли когда можно было нормально закидать перса и надеятса на то что он не успеет скастануть свой Метеор Шварм... Я просто не понимаю - КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ОРАТЬ ЧТО ОБКЛАД ГАВНО - РЕЖТЕ ЕГО??? Я играл всю жизнь на пЕлоте. Я это честно признаю... НО... Есть одно большое НООООО! Никакой пЕлот не будет кидать так как руки + пилот.... На самом деле. Он всё время вызывает фаст-лут, что оооочень вредно для ПвП. За это время можно с лёгкостью успеть зделать метеор сварм или даже среколитса, не говоря про то чтобы кинуть стрелку и поднять сундук с пола....

Короче для тех кому лень читать - ВЕРНИТЕ КРАСНЫЕ КОРОБКИ с их старым 3 веса... Для кого тогда метеор сварм делали ёпт??? Сами делаете а потом ещо и гадите.. не хорошо не хорошо! Я можно сказать ушол изза того что щяс вся дуель сходитса к тому у кого круче пуха кританёт.... А это как сами понимаете бред! Верните коробки и решать опять будут руки.....

2. mi boti, vi papi
    [Banned]

Автор прав, садись, 5.

ну у меня нормальный скрипт есть, без фастлута)

4. Grandmaster
    [Banned]

не коробки сакс... Вот пэперы =) Вот в чем сила =)

5. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

И не с такими возились. Метеор сварм оверпауер... Никакие боксеры не долбанут... Если бошка в нужном направленни работает и при том когда тя в филду ставят ты не отпускаеш клаву со словами "Всё, мне кирдык!" то тебе обклад до одного места....

6. mi boti, vi papi
    [Banned]

Троян, на самом деле всё дело в конекте, из латвии пинг нереальный по сравнению с вашим. Отсюда и фастлут.

а... ну тогда да. сори :(

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Spitfire
    не коробки сакс... Вот пэперы =) Вот в чем сила =)
    Тоды пусть уберут каторги за пЕлот + вернут старые ветки + я запущю свои killa skripts

9. mi boti, vi papi
    [Banned]

Я очень долго мучал свой скрипт на обкладку пытался добиться чтобы фастлута небыло. Но максимум чего добился было 300мс. И то коробки пропадали и фастлут иногда был. Когда же я дал скрипт "***" То он с задержкой 300 кидал исправно в 99% случаев а у меня фиг. Вот тада я и стал кидать руками. Правда под себя инжрой кидал, да и то часто глючило, пришлось и под себя учиться кидать ручками, вот это было тяжко

10. Apprentice
    [Banned]

Вернуть обкид!

11. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Троян, на самом деле всё дело в конекте, из латвии пинг нереальный по сравнению с вашим. Отсюда и фастлут.
    Зато нам это не мешает решать Оском :P

12. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Правда под себя ЗПО кидал, да и то часто глючило, пришлось и под себя учиться кидать ручками, вот это было тяжко
    Вот наглядный пример того как человек учитса играть честно Притом на доступных средствах. А не ноет нащёт того что обклад говно

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kinder Surpraiz
    Тоды пусть уберут каторги за пЕлот + вернут старые ветки + я запущю свои killa skripts
    Ну это ты уже загнул. Лично я не хочу подыхать в куче веток =) Я вспомнил один случай как мы дрались с Накаутом и он своим скриптом (сразу с четырех сторон кидать ветки) меня обкидывал. Так я упал даже без пф, т.к. меня долбил зос и я не мог разгребсти кучу веток. КОроче, когда я начал разгребать на каждом тайле было где то по 10 веток.

П.С. А чем отличаются коробки от пэперов ? =)))

14. Expert

swarm.Короче - сидели мы в шкафу, тесно было, темно ... Вобщем я чувствую, что мне вроде сосут... по

Хех, всегда коробки руками кидал и норм кидаю, руки из того места нужно иметь

15. Adept
    [Banned]

Я вспомнил один случай как мы дрались с Накаутом и он своим скриптом (сразу с четырех сторон кидать ветки) меня обкидывал. Так я упал даже без пф, т.к. меня долбил зос и я не мог разгребсти кучу веток.
    Лутер есть для таких дел. если не помогает - онвиз, оттабался по бырому и случивай. Он не видет с какой стороны ты убираеш так как на его экране не видно то что ты с инвиза тыриш

П.С. А чем отличаются коробки от пэперов ? =)))
    Ничем - они просто легче убераютса в случяе чего + в них иногда лут бывает чейто сулченный!

Хотя мой кориш помню свой бокс с химией и регами на пЕлоте под себя кинул ))

16. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kinder Surpraiz
    Лутер есть для таких дел. если не помогает - онвиз, оттабался по бырому и случивай. Он не видет с какой стороны ты убираеш так как на его экране не видно то что ты с инвиза тыриш
    У него скрипт был на круговую обкладку. И с какой бы я стороны не брал все равно обкладка идет по кругу =)

17. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Вся проблема даже не в том что убивать с помощью обкладки это "не репегешно", дело в том что обкладка дает большое преимущество ЗПО-шникам. Хотя без обкладки тяжело - с этим не поспоришь. Имхо лучший вариант ввели бы в продажу какие-нить мейджик стоуны, через которых пройти нельзя но и на 1 тайл больше 1-2 не кинуть...

18. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    ...
    Да не ввели бы пэперы и все. Было бы намного лучше. Сейчас только ньюб не успеет скастовать метеор сварм. А сейчас бегать полный бред. Вот допустим сегодня дрались в бд. Чел меня обкладывает логами и валит. Я кое как выбрался с пяткой. Потом я его ставлю в пф на входе в шок и сзади него кидаю ветку. Я ему делаю удар, а он прост овыходит. Смысл так играть ?

19. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Вдело в том что обкладка дает большое преимущество ЗПО-шникам.
    Сам не играл - не суди! А сиди в своём ГЗ зажатый.... Между прочим - пилот обыкновенный (Pilotum Rezreshonnum) в руках растущих из нужного места по производительности решает пЕлот (Pilotum Zapreshonnum). такчто - не знаеш - не делай выводов...

20. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Киндер это ты видимо играл только на Пелотиуме Запрещетиуме Я быстро кидаю на УоСкрипте, но это не сравнить с тем, как кидают грамотные ЗПО-шники, было бы по другому всем известный Пелотиум не вводили бы список запрещенных програм. Так что свои доводы про Гз и равенство ЗПО и УоСкрипта\Пилота оставь для кого-нибудь другого. Привык играть на ЗПО и не хочешь ничего менять - так и скажи.

Да в принципе можно ничего не вводить, Каин прав, просто сделать так чтобы коробки на 1 тайл больше 2 не клались физически и все.

Ваши права