Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Grandmaster

По умолчанию Re: О регах, но не так, как все...

Цитата Сообщение от Phoebe
    Вот у меня предожение. Сделать 1 боевой рег наприсер Sulforous ash ценой в 900 гп. Просто все дерутся магией, а к чему меч и щит? Вот еслибы это ввели, тогдабы маги ценились бы, и дрались бы почаше на оружии. Просто надоело, что только магией. Думаю, стафф со мной согласится.
    парень ты откуда свалился

2. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Я тут бегал кричал что реги подорожали,а он вообще исполнил хахаха...900 гп...

3. Expert

да уж зажег так зажег.... 900гп... а что сразу 1к не сказать...
    в соседнем топике 10 страниц нафлудили при цене в 10-12 за рег а при цене 900 будет 900 страниц флуда !

Лолы, сейчас без магери почти ниуто не дерётся, но зато все в тм робах бегают. Вот тратили бы гп на реги, а так скучно что ВСЕ у банка в тм робах сидят. Блин, я всё понял, вы все орки или только о пвп и думаете.

5. Journeyman

Нет ну это все... Это ужэ результат дигродасции игроков... Парень... Для начала докажу что ты Ньюб... Я беру 180 мандры и 60 сульфуры с собой, и кончаютсьяо ни одовременно...
    2-ПвП на оружии это для полных вообще дятлов которые не любят неумеют думтать... Магия это самое грамотное и красивое в этой игре!!! Поэтому я всегда за отмену резиста, что бы магии было как можно больше... Это и крисивее и многообразнее и требудет больше мастерства...

Вообщем это никогда не ввидут и такой бред дажэ мне было бы стыдно написать...

6. Journeyman

Цитата Сообщение от Phoebe
    Лолы, сейчас без магери почти ниуто не дерётся, но зато все в тм робах бегают. Вот тратили бы гп на реги, а так скучно что ВСЕ у банка в тм робах сидят. Блин, я всё понял, вы все орки или только о пвп и думаете.
    Лол у меня 30кк минимум и что? Это 30 ТМ роб... У меня есть ГП что бы и по 2к реги покупать, но это глупость... это никому ненадо... Все ПвП должно быть на Магии и немного на Оружии, что бы был смысл покупать армор...

7. Expert

Цитата Сообщение от Lord-Faust
    Лол у меня 30кк минимум и что?...
    Ахахах кому ты тут заливаеш что у тебя 30кк? =))))))))) Если насобирал 1,5кк чтоб мне доплатить за айс робу =)))))) За каждый ГП как бабка на базаре ныл =)

8. Journeyman

Цитата Сообщение от HighBrow
    Ахахах кому ты тут заливаеш что у тебя 30кк? =))))))))) Если насобирал 1,5кк чтоб мне доплатить за айс робу =)))))) За каждый ГП как бабка на базаре ныл =)
    Потому и 30кк Думай...

Фауст, дай 7кк плс умоляю.

Ваши права