|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: О регах, но не так, как все...
Сообщение от Phoebe
Вот у меня предожение. Сделать 1 боевой рег наприсер Sulforous ash ценой в 900 гп. Просто все дерутся магией, а к чему меч и щит? Вот еслибы это ввели, тогдабы маги ценились бы, и дрались бы почаше на оружии. Просто надоело, что только магией. Думаю, стафф со мной согласится.
парень ты откуда свалился
-
Я тут бегал кричал что реги подорожали,а он вообще исполнил хахаха...900 гп...
-
да уж зажег так зажег.... 900гп... а что сразу 1к не сказать...
в соседнем топике 10 страниц нафлудили при цене в 10-12 за рег а при цене 900 будет 900 страниц флуда !
-
Лолы, сейчас без магери почти ниуто не дерётся, но зато все в тм робах бегают. Вот тратили бы гп на реги, а так скучно что ВСЕ у банка в тм робах сидят. Блин, я всё понял, вы все орки или только о пвп и думаете.
-
Нет ну это все... Это ужэ результат дигродасции игроков... Парень... Для начала докажу что ты Ньюб... Я беру 180 мандры и 60 сульфуры с собой, и кончаютсьяо ни одовременно...
2-ПвП на оружии это для полных вообще дятлов которые не любят неумеют думтать... Магия это самое грамотное и красивое в этой игре!!! Поэтому я всегда за отмену резиста, что бы магии было как можно больше... Это и крисивее и многообразнее и требудет больше мастерства...
Вообщем это никогда не ввидут и такой бред дажэ мне было бы стыдно написать...
-
Сообщение от Phoebe
Лолы, сейчас без магери почти ниуто не дерётся, но зато все в тм робах бегают. Вот тратили бы гп на реги, а так скучно что ВСЕ у банка в тм робах сидят. Блин, я всё понял, вы все орки или только о пвп и думаете.
Лол у меня 30кк минимум и что? Это 30 ТМ роб... У меня есть ГП что бы и по 2к реги покупать, но это глупость... это никому ненадо... Все ПвП должно быть на Магии и немного на Оружии, что бы был смысл покупать армор...
-
Сообщение от Lord-Faust
Лол у меня 30кк минимум и что?...
Ахахах кому ты тут заливаеш что у тебя 30кк? =))))))))) Если насобирал 1,5кк чтоб мне доплатить за айс робу =)))))) За каждый ГП как бабка на базаре ныл =)
-
Сообщение от HighBrow
Ахахах кому ты тут заливаеш что у тебя 30кк? =))))))))) Если насобирал 1,5кк чтоб мне доплатить за айс робу =)))))) За каждый ГП как бабка на базаре ныл =)
Потому и 30кк Думай...
-
Фауст, дай 7кк плс умоляю.
Ваши права