|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ошибка 404
ссылка не пашет
-
-
А я уже думаю - какой смысл голо сувать, если такое на шарде творится? Ведь рейтинги для того, чтобы ньюбы выбрали шард, а ньюбу здесь все пути перерезали наши ГМы.
-
-
Да эти изменения на нубов никак не отразятся! Им наоборот проще, они не знали что было и они адаптируются к тому , что будет! Пострадают те, кто забивал и начинает с нуля !
-
Сообщение от ErlIC
Да эти изменения на нубов никак не отразятся! Им наоборот проще, они не знали что было и они адаптируются к тому , что будет! Пострадают те, кто забивал и начинает с нуля !
Они не так будут думать, а вот так:"Хм, вот отморозки тут играют, столько сил надо вложить, какая это игра, ну нафиг, пойду лучше в Линейдж"
-
Поголосовал, но всёже нельзя дать шарду 1ое место. Ведь здесь только и думают о том, как бы порезать скиллы. Нет ни локпикинга ни нормального таминга, ни нормального стилинга, ни некромансии. Вот я не понимаю, разве так сложно их включить. Да, будут ныть пвпшники, но ведь так интереснее. Вот я лично рад любому в доме. Пусть скиилы растут медленей, но они РАБОТУЮТ.
-
Пока висим прокликайте ссылочки
Ваши права