Интересно, какое именно время ты Лёнь вспоминаеш... начало о2 или середину о1?...
Если о2... ну не верю, что лучшие воспоминания могут быть у старых жителей Оскома именно после открытия второго сервера... Элит..да..помню.... кстати Элит ещё и на о1 был... там Ярик с Вованом вдвоём тауэр обживали...
я всопоминаю 01 старые добрые времена, ну и конечно же не могу забыть и про 02
Ну а если уж о1... вот чисто отрывками:
Толпа в Ньюби данже, БСки, читеры
БД банк, БритГрэйв, Вне Закона vs Реники
да было дело ну и повжигали тоже нормально вспомни, против гопов, вампов ну и ренисансов
да блин весело было
БД двухчасовая погоня за Аардварком, куча потеряного арма, чтобы отобрать у него Турнамент...оказался Ньюби сука ))) да эту тему я очень хорошу помню, упал он чуть выше магазина с реагентами
ну блин клево было...
Вася (Azz) Сидит и материт Нику на все мыла, аси, Пейджи.. в общем абсолютный БАН..что пиво делает блин.. (прям сингулярность)
вася это вобще тип еще тот ака мелиса
)))
Лёня ака Ванесска орёт на Терана Стасика во время турнира... тот его подводит, за что получает от ванесски в Пятак))).... нее тут ты не прав, дал в нос из за того что он не пошел мне помогать в бд... а лаги были жуткие... ну так скажем он и не успел бы
но мог бы зделать вид что идет, а сам у банка терся
))))))))))))
Домик в Миноке... и там половина материальных ценностей оскома лежит ))))
и раров тоже )))
Дюп миллиардов ГП на гвоздях всем оскомом )) хахахахаха
Наша Любимая МАТРИЦА... Клуб на Дуське... Бигден(вечно толстый и злой), Митя(вечно ворующий у Дена пароли и отдающий их нам)))), Фриб с его МАМАДАРАГАЯБЛИН скидкой))) да кстати скидка была не у него одного! у него час стоил 5р, для меня 10р
Так много написать хотелось...остановился... не могу..ведь понимаю что уже Н И Ч Е Г О не вернуть назад. Новых игроков в ультиме нет... а что ещё ожидать от цивилизованного мира, в котором уже появились Эверквест2, ЛайнЭйдж.. и убийца почти всех ММОРГ -ВОВ.
И люди не те... и средства связи не те...
нет тех безумных лагов (Было такое понятие как ПВП лаги), нет беспридельщиков и злобных читерюг на спидхаке (Молчать порутчик Самсон!)
нет даже желания что-то сделать для оскома... а это самое страшное...
а зря...
пс: Лёне- помним, знаем, не забыли тебя... вот видел тебя в Холлидее..в супермаркете... а ты даж не поздаровался...ну и жопа)) извени если что, мож в запаре был....
псс: Илюшка буцкни мне по асе что-нибудь...я с дуру весь контакт лист в 6000 человек потёр с сервера ))))))) есть мысля встретится)))
псс: [BHE 3AKOHA]