|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хахаха чуваки жжгут нафиг ))))) мдя порой хочется так пострадать фигнёй!
-
мда афтару не помешалобы горстка мозгов и чуток собразительности
-
-
Ну это же сварм и потсосы сварма...
-
Феникс, иди на альфу.
2Автор топика , а не че когда 2 сварма по 5 человек гоняют
и то в гз вы падать умудряетесь?
-
Ха ! я плакал ))))) ну может хватит морочить мои какосы на 5 сек )))
Кароче вы даёте значит у вас гз а у нас сварм палатка так что не гнать и когда вы против троих в десятиром выходите то что остаеться делат ькак сидеть в этой палатке и отстреливаться
п.с Автор ты нюб и лол го дуель кароче ))))
-
Сообщение от Spitfire
Ну это же сварм и потсосы сварма...
ты бы молчал бы а? и на Сварм не гони! я никогда об этой гильде не думал плохо и не ошибся что пошёл в неё! если народ бегает в айроне то это ничего не значит....народ там отличный!
-
Как раз таки наоборот, это значит что они жадные неудачники каторые за лут готовы откусит друг другу уши ))))
-
Сообщение от Old Makaveli
Как раз таки наоборот, это значит что они жадные неудачники каторые за лут готовы откусит друг другу уши ))))
Ты вообще молчи кидало хренов = ) Сварм реальная гильдия в не реальные люди.... у каждогой гильды есть свой стиль игры и не тебе и ни кому другому не дано право осуждать этот стиль!
-
Кидало палюбому ))) Не разу не кого не кидал, так что не бзди нюбасик )))
-
-
Нда... такие понты )) чисто тебя решил кинуть ахахах и на что интересно, на тваего питушиного чара с ником rabotnica ))) имхо бред несёшь!
-
они при мне убили у себя гнома на юнике в плюхах и фулл титане, норма треш?
-
to Mak: Ты бы сам молчал - готовый за лут капать на каторге !.
По поводу автора - всё что здесь написано - полный бред, ты выдал желаемое за действительное. Для тех кто любит верить всем кто бросает тень на гильдии людей, не важно бред или нет - обьясню:
1) Автор прежде чем сочинять, для начала надо глянуть было расы. К сожалению ты сделать этого не мог, так как меня(Hammer) в игре не было. ГНОМЫ С ЛУКА НЕ СТРЕЛЯЮТ !!!
2) Захожу сообствено в уо 1-ый раз за день и наблюдаю картину, стоит консолер Blitz у нас во дворе, рядом стоят 2 человека, которые кандидаты на вступление и в доме не прописаны. За забором стоит тьма ньюбиков Все орут всякий бред на дом, как я понял основным обвинением было - использование дома в ПвП(судя из ответа ньюбам консолера : "я подал заявку на удаление дома"). Ещё очень тронул момент, когда я пытался узнать у консолера причину хождения по нашему двору, подбежал какой-то ньюбик и гордо так крикнул "а ты за забор выйди к нам, ане от туда тявкай" Сразу видно - наш стафф положительно действует в моральном плане на ГЗ червей
3) Самое интересное в том, что на тот момент никого из Сварма не было, были 2 человека у которых есть руна за забор и которые не прописаны в доме. Интересно, как из-за людей в доме не прописаных дом может попасть под правило "Использование АМ дома в ПвП". Когда я сказал это консолеру и спросил "за что дом то удалять собирались ?", он отказался со мной разговаривать вообще и просто подал заявку на удаление дома.
4) Решил отправить пагу адресованую данному консолеру, думал может хоть так узнаю причину. Несмотря на то что в неё чётко была написана просьба обьяснить этот момент, пришёл другой консолер и доходчиво обьяснил что теперь за нами ещё и следить будут чтобы убедиться используеться ли дом в ПвП.
Исходя из пункта 4, напрашиваеться вполне логический вопрос к администрации по поводу правила "дом и ПвП", на который данный консолер затруднился ответить
I) РАЗРЕШЕННО ЛИ ИСОЛЬЗОВАНИЕ ПвП ВО ДВОРЕ ДОМА, на территории от конца ам до забора ? Во двор нашего дома очень у многих есть руны, они часто прилетают с запасом смелости и кидаються на нас в сообственном дворе Выходит от таких вот ушлёпок нужно просто убегать и нельзя защищаться в сообственном доме ????
II) И ещё очень интересно - получаеться я тоже могу любого неугодного мне пойти и оклеветать в использовании дома в ПвП, а там глядиш за ним следить будут и за что-нить да упрячут ? Или буду ходить по Сосарии и на все дома что "криво" стоят кидать такие же жалобы о ПвП ?
По-моему целесообразно у таких вот обвинителей хотябы спросить знают ли они правило на которое опираються при обвинение.
П.С. Мы вернулись снова на БГ уже несколько недель назад. Мы оживили игру, может не слишком, но и не слабо. Теперь БГ одно из главных мест для ПвП. Покрайней мере те у кого нету 15 рук и прочих причендалов истеного папя могут всегда прийти сюда и попробывать биться с нами. Вам не нравиться ? Вас никто и не заставляет ! Идите в города и бейтесь с 15-ти рукими, но зачем гадить людям которые можно сказать вам же делают лучше ? Исчезнет дом, уйдём мы и посмотрим как вы начнёте ныть про папиков из БД и дели.
А также пару слов про этого человека аля автора Известная всем "ГЗ крыса" Об этом не раз писали на форуме как он синих в миноке кидал и т.д. и в своё время, когда мы обитали в песках это человек пришёл к нам в пески и когда был послан подальше поставило у банка свою палатку Забор в ней сделал таким образом чтобы через него можно было стрелять с лука но нельзя было пройти и начал из ам дома во всех палить На пейдж пришёл СИР в инвизе и всё увидел своими нлазами, отправив героя на каторга Чтож такое маленький ? - старые обиды ? злобная месть ?
-
Сообщение от Jedem das Seine
2Автор топика , а не че когда 2 сварма по 5 человек гоняют
Ты помоему только во сне можешь гонять и то не народ =)
-
Сообщение от Spitfire
Ты помоему только во сне можешь гонять и то не народ =)
Мне про уо сны не снятся. Если ты сравнил с меня с собой про сны уо - вывод : забей на уо, может ещё вылечится успеешь.
-
В натуре глупости пишут! Я не понимаю кого могут гонять 2 трэша в иронах, смешно )))
-
Ну конечно, папиков пробегающих через логи им не погонять
-
Подолью масла в огонь , автор топика в реале понтовшик и крыса, обещал забить , перед уходом всех обосрал так и не забил , кинул парня на айс робу
Ваши права