|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я себе щас бошку сломаю... вообще не знаю, что дарить.
-
-
Сообщение от Melyanna
Слово то какое... "заслуживают".... каждый раз когда его грят - как-то передергивает ;0))) а сами чего заслуживаете? ;0)))))))
А как еще сказать? Все правильно! Для вас в лепешку расшибаешься, из кожи лезешь, а вы даже не замечаете как будто, как будто так и должно быть, обидно знаете ли потом еще и упреки недовольства выслушивать и наблюдать.
Вы сами не знаете чего хотите. Вам все подавай сразу и много! - потом вам это надоедает.
Короче избалованные вы, полностью, вот на Руси было хорошо: как сказал муж так и есть! Одним взглядом рот вам затыкали! А сейчас вы все распустились, расшалавились, че хотите то и творите и мозгов никаких "НОЛЬ". Только и знаете по телефону трещать, да по бутикам бегать.
Надоели вы... чесслово...
Интересно, осталась ли в этом мире действительно нормальная, порядочная девушка, которая никада не допустит чтоб ее муж/парень/сожитель, о ней плохо подумал? Мне уже кажется это на грани фантастики...
-
Сообщение от Old ObersT
Только и знаете по телефону трещать, да по бутикам бегать.
Диградируем
Солидарен с тобой полностью но ето не все так я убедилса недавно.
-
Все верно, это просто был один из многочисленных примеров поведения наших "милашек". Вобщем не знаю я уже как и выбрать себе подругу на всю жизнь. Какой то хлам вечно попадается. Сначала вроде ничего, а потом словно заклепки отлетают с их крыши и ТАКОЕ творят... мля надоело... я устал.
Неужели на ничто, кроме как их трахать, они больше не годятся?
-
Опасный вирус
забавно рассуждаете, молодые люди. Очень хочется искренне пожелать вам удачи в личной жизни.
-
все мужики сво и все бабы бл
-
Ка-а-а-а-а-к щас плюс за оскорбление моих любимых женщин дам! )))))))))
-
Сообщение от Old ObersT
Вы сами не знаете чего хотите. Вам все подавай сразу и много!
Ты говори да не заговаривайся! На себя давно в зеркало смотрел? Повнимательней приглядись, да внутри у себя покопайся в мелочной душонке....
Нравится когда с тобой так разговаривают? Думаю не очень... так что следи за тем что и как ты пишешь...
Человек с нормальным внутренним миром и адекватным взглядом на мир НИКОГДА не скажет что все одинаковые, это раз, и НИКОГДА не будет заочно оскорблять большую половину населения планеты, это два....
Если тебе в жизни не везет это твои трудности - оскорблять и приписывать всем девушкам "глупость, жадность и поверхностность" не имеешь просто морального права....
Тьфу! В теме 14 февраля такую мерзость написать! Тьфу, еще раз....
-
Сообщение от Old ObersT
...
Парень, ты не прав. Просто тебе не везло вот и все. Да, есть безусловно такие... гхм... "бабы"(а иначе их и не назвать), но поверь, кто ищет - тот всегда найдет.
Сообщение от Old ObersT
Неужели на ничто, кроме как их трахать, они больше не годятся?
Неповеришь, но есть такая категория женщин, которые ТОЛЬКО на это и годятся. И мы этими женщинами с удовольствием пользуемся.
П.С.:
А вобще, у мужчины должно быть три женщины:
1) Которую он любит
2) С которой он хочет жить
3) От которой он хочет иметь детей.
Так вот, найти 3 в 1 (пафосно звучит - вполне реально, если самому не вестись как ворона на блестящий цвет.
-
3 в 1 =))) Реклама стирального порошка просто =)))
А вообще, согласен с предыдущим оратором =)
-
Сообщение от Melyanna
Ты говори да не заговаривайся! На себя давно в зеркало смотрел? Повнимательней приглядись, да внутри у себя покопайся в мелочной душонке....
Нравится когда с тобой так разговаривают? Думаю не очень... так что следи за тем что и как ты пишешь...
Человек с нормальным внутренним миром и адекватным взглядом на мир НИКОГДА не скажет что все одинаковые, это раз, и НИКОГДА не будет заочно оскорблять большую половину населения планеты, это два....
Если тебе в жизни не везет это твои трудности - оскорблять и приписывать всем девушкам "глупость, жадность и поверхностность" не имеешь просто морального права....
Тьфу! В теме 14 февраля такую мерзость написать! Тьфу, еще раз....
А ты я вижу человек довольно широкой души, да? Что ты мне тут пытаешься доказать, что вы все с крылышками ходите? Знаешь что я те отвечу? - то что крылышки у вас только на прокладках бывают!
Я всегда полностью конролирую/редактирую то, что я пишу или говорю, ясно? И если я чтото пишу, то обычно это не расходится с моим мировоззрением.
Если вы "большоя часть населения планеты", считаете, что та правда и действительность, которые я тут описываю - оскорбление, то вас уже НИЧТО не исправит, вы искажены полностью. Вы даже своих ошибок, не то что не хотите исправлять, вы даже их НЕ ВИДИТЕ!
То, что мне в жизни не везет - это мои проблемы и на тебя наша "блЕстающая особа", я их никоим образом не навешиваю!
Я говорю то, что есть. Высказываю свое мнение.
P.S. Ангелы, которыми вас так многие считают, на самом деле в основном сплош и рядом оказываются демонами. И лишь ничтожную часть из вашего числа, можно с гордостью называть прекрасными представителями женского пола.
Неважно когда это написано, 14 февраля или 1 января - это факты, с которыми вы так боретесь, пытаясь скрыть свою стервозную сущность, мадам.
-
Коль тема о подарке себя исчерпала, предлагаю продолжить разговор в новом русле. На повестке дня стоит вопрос:
"Почему женщины становятся стервами".
К микрофону вызывается проффесор-стервовед Old ObersT!
-
-
Мне кажется, что предложение диспута нисколько не завуалированно =)
Передача "к барьеру" =)
-
Cinse назначается ее ведущим
-
Я думал, что по дефолту ведущий =) Ну да ладно =)))
Итак, не ругаемся друг на друга, не деремся и не кидаем тапочки в ведущего =)
-
Сообщение от Cinse
Итак, не ругаемся друг на друга, не деремся и не кидаем тапочки в ведущего =)
Коронный фокус жириновского надеюсь к запрещенным приемам дискуссии не относится?
Тогда, пожалуйста, стакан сока в топик.
-
МегаУмныйОратор - Ни в одном слове своего поста я ничего тебе не пыталась доказать - растрачивать впустую свои слова? Хватит с тебя и того внимания которое я тебе уже уделила... Недалекий ты и ограниченный человечек...
Тусуйся - не надо отвечать, зря время потратишь...
-
*внёс в топик стакан с соком*
Пока нажималась кнопка - забыл ник чела который что-то то там сказал на Мелянку=))
Окстись парень=)
*выпивает сок*
Ваши права