|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от gandus
ураааааааа администрация зделалa нам исклю4ение убрали табли4ки про удаление !!!!
Ты так сильно не расстраивайся, завтра кинут
-
Если не будет домика - не будет Сварма
Если не будет Сварма - Бг будет пустым
Если Бг будет пустым - синим нубам негде будет тусить и отдыхать от ночного макроса
Вывод: оставить дом Свармам, пусть тусуюца ребятишки =]
-
Денги в кассы домик в массы
Я за то чтоб не трогали домик свармов
-
-
Вот вы гоните про то что Свармы в домик летят , когда толпа или хп мало, а Синие , когда у них хп даже больше половины, или их "заставляют" (люблю это слово) в пф - рекол или гз.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Это традиция на Оскоме. Как что-то развивается, это сразу гасят, причем толпой.
Но это не только на Оскоме, это вообще в России. Хотябы взять примеры предпринимателей удачных. Как перевалит доход за N сумму, сразу с тебе три шкуры драть будут. И рассказывай потом, что твоя фирма спонсирует полностью спортивный кружок для детей или финансирует какой-нибудь благотворительный проект.
Говори им, что не будет твоей фирмы и ее дохода, не будет этого всего, не говори, тебе всегда скажут - ты действуешь прежде всего на благо себе и не волнует их мол, что ты еще и делишься с простыми людьми.
Впрочем как мне кажется, вашу палатку оставят, т.к. аналогичную палатку у порталов однажды оставили мне. Но тогда был Ашенебал админом, а я занимался профсоюзом
-
-
Да хата по правилам стоит, не боитесь
-
Сварм в домик, Синие ГЗшники в ГЗ есессно, а залётным ПК куда ? Если будут биться ПК (у которых нету домика на БГ) со Свармами, то упадут есессно не свармы, т.к. на крайняк они слиняют в дом. И я считаю что именно по этому поставлен домик, а не из-за поднятия народа в онлайне или прочей чепухи в которой аффтар так уверен.
-
А можно я сартир поставлю посредини британии? или например в портах... чтоб все комне домой попадали... НЕ УДАЛЯЙТЕ тока мой домик... он принесёт счастья...=)
-
Ну да, дейстиветльно, проще 5 экранов пробежать, открыть двери и забежать в домик, чем выпить инвиз и среколиться за секунду...
-
Мучеют меня сильные сомнения что ты от этой блатхаты даже на 2 экрана отходиш
-
Вот и мучайся в своих сомнениях, а мне на них параллельно.
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
Мучеют меня сильные сомнения что ты от этой блатхаты даже на 2 экрана отходиш
Слушай чувак. я видел как ты там падал, как тебя там лупили голого, как ты ненавидил свармов я тоже видел =) Так что давай не будем ляля, ты сам в 10 раз хуже =) Ни достоинства, ни чести. Так что сиди на жопе прямо и не открывай рот на свармов
Vortex
-
ты веть Forest Darkness? Тот орк в чейне с агапит ногами?
Тот что живет на линии ГЗ минока? Если ето то действительно ты, то пользуясь случаем хочу тебе сказать, что ты лузер =)
-
-
-
в бабруйск этот домик , они как токо вкурят по саплям сразу летят в дом !!! это конечно правельно и честно что синим гз им домик , а куда мне тогда от них убегать ? в гз злые гуарды за гз куча всякого хлама !
-
Сообщение от InTrance
ты веть Forest Darkness? Тот орк в чейне с агапит ногами?
Тот что живет на линии ГЗ минока? Если ето то действительно ты, то пользуясь случаем хочу тебе сказать, что ты лузер =)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
тот самый Forest Darknes некак неможет жить на линии ГЗ , или ПК уже в ГЗ перебераются ?
-
Сообщение от eXercist
в бабруйск этот домик , они как токо вкурят по саплям сразу летят в дом !!! это конечно правельно и честно что синим гз им домик , а куда мне тогда от них убегать ? в гз злые гуарды за гз куча всякого хлама !
Ходи дальше по портам и делям и всё ок. Интересно чтобы делал ты когда тебя толпа валит или читера ? Думаю ты бы героически упал и в гордом молчании и ушёл
Ваши права